加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的包皮手术经历

: v1 g; a. s, \8 k  m$ G! l" a7 B1 V& b) |$ |0 n' b5 n! ^1 f
四天前把牙一咬去做了包皮手术 做之前就听说过这个手术的可怕 但为了健康还是毅然决然的去做了" ?# |* I: r1 C* J  ~
手术是做的韩式的不用拆线 手术费800 手术过程是一点都不痛的因为打了麻药(打麻药是有点痛 一共打两针) 手术过程护士一直在不停的帮我擦着下身 估计是擦血吧(还是蛮恐怖的)
: j& I" h% s7 P1 R+ Q手术后一开始半小时毫无感觉因为麻药药效还在,半小时后就开始难受了 第一天是很疼的 各位想去做这个手术的话真的要做好思想准备 第一天真的很难受。 手术后就开始每天的消炎治疗 我是每天挂三瓶盐水还有做红光半小时 每天都要近200大洋啊 医生说要治疗一周 但是治疗的效果还是很明显的 从第二天开始就一天天好转了 到今天第四天已经几乎不痛了 就是摩擦到还是会有不适 另外小鸡鸡很肿 医生说会慢慢消的 说是有些人要数月后才能彻底消肿
! k' @% z/ B$ I+ U+ w) ^
9 P; e, X6 V/ {, B最后 这个手术并没有一些医院广告说的那么简单 什么随治随走啊 完全无痛啊什么 这种纯粹放屁 而且也并不是那么便宜的 我粗算一下我一周的治疗结束后也要花两千多大洋 后期可能还要去换药  
# K: W5 c& b2 b还有 前几天睡觉 小便真的是个问题 睡觉当然就是勃起了 一勃起就会痛 还会有令伤口崩开的危险 好在这些问题我现在都没有 另外手术后由于水肿 小便都会分叉 每次小便都是弄的到处都是 又不能弄湿纱布 也挺痛苦的
$ K3 _9 w% d# ]- Z最后希望自己赶快好起来 希望给想做这个手术的一些朋友一点帮助
谢谢分享,幸好我不用做~~~

哪有那么贵啊
$ J( E2 l5 H9 [, P7 y; `6 b& o# _6 F/ B' B7 A8 i6 `$ Z& B& q
我做的一共才200,还是根部环切的,看不出来!- `+ T1 w* c8 L( m$ y! T4 Z9 D

+ ~  d) g* k0 X消毒就是用医用酒精擦,一个星期以后就好了!一个月就可以~~~~

现在都是激光做,做完以后躺在床上不能动,一旦看见比较敏感的,只要一勃起来就很难受,就要喝凉水弄软,差不多的时候还不能穿内裤也不能穿紧身的裤子,走路还要叉着腿走。在部队通常的一句话就是“留队、考军校、割包皮”任选其一,呵呵

还好没有做,哈哈,

我想做,但是听了你说的,我就不敢做了,太痛苦了。

觉得楼主被医院坑了!

楼主是看广告进的民营医院吧,不得不再次忠告,不管是看什么病都不要信广告。

你错了 我去的是我们这正规的三甲大医院 原来倒是想去广告上的医院的 觉得服务态度好 思考再三还是去了大医院

换切手术一般手术本身费用都不超过300的! |6 n' u" a, n+ q7 [
后期的药物……厄……这个确实是没有谱的( g: N/ k8 n- q; i: R/ w& A1 P
8 x7 j! f1 y8 T
其实做完手术可以适量吃些安定之类的药物,可以防止勃起6 o2 \5 Q0 M6 |$ J
但是好处和坏处就仁者见仁智者见智了