加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: awean

我的包皮手术经历

不错,描述的挺真切贴切

我也做了
" e6 v* G) M' j7 k/ B不过我做了之后后悔了
% e* c$ N! {/ `奉劝各位朋友
: T4 P/ T" s. X- ~0 v4 B# Z能有别做了

幸好我也不用做,呵呵,其实,多把包皮往上撸的话,自然慢慢的就能露出龟头了,也没有必要去做手术。

谢谢楼主分享+ Z* s1 O- v0 l* N5 }- i
其实这一直都是一个讨论热点问题2 S6 |4 ^/ m9 `" y7 k9 y8 l& R: n
包皮过长到底用不用做环切?
9 }1 ^4 E# b1 n, o4 q5 t个人认为在没有其他潜在危险(包茎:用力外翻后会造成龟头坎墩)的时候
( X3 s/ C" X) X0 ^3 K( r( {5 h可以选择不做,只要平时注意局部卫生就可以

诶。。。怕怕的。。不敢。。。去割包皮。。。

不是严重包茎或是经常发炎的,最好不要去做!

这个太贵了吧,。。。

我今天已经术后第九天了 差不多已经好了 就是还有一点点肿 相信用不了多久就可以痊愈了 我觉得做这个手术还是值得的 就是要克服心理的恐惧

有包皮的朋友,为什么要去做手术啊?
2 y/ }! _5 m, h, f没必要的,只要保持清洁,就可以了!9 x" R; Y$ N6 z/ z
说实在的吧,快感就是来自于包皮与龟头的摩擦!!!* X1 @3 x; v% A1 o; U
体验一下,就知道了!!

前排同意!