加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: siriusboy

转帖:fgtdunhhgvcuiio

火.. [复制链接]
这是叫受害估计把叫的人得罪了,看不中他,他就给举报了,搞多p活动不要轻易得罪人哦,要记住这教训

MLGB的 女人卖淫都没判这么重的 几个大男人既无金钱交易 又无利益冲突 量刑这么重 我日TMGBD中国政府

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归  哈哈 哈哈 这样想一下男人都阳痿了9 r; O+ Q& ?4 N* y1 r( {

人家一问,几个衣冠不整的人互相都不熟悉,你自己怎么自圆其说,难道说是交易白粉的?赶上了算你倒霉。任何时候都是洁身自好的好,没去的也被咬出来不更是觉得冤死。

真的假的啊!~~~~

中国的法就是这么的脑残{:3_409:}

4楼的同志,警察什么时候不是破门而入的,他们不破门,里面的人需要“慌慌张张”吗
8 x$ o5 t" }. w: b* U- }3 \+ q还有什么叫一问就招供了,你是不是太天真了?
% ~/ s' f4 @# k. V4 x$ P- d" S难道你不知道天朝的警察破案基本考招供吗?具体怎么招那就不是你们的事了,只要人家有办法让熊招供自己就是兔子,就和谐了

都不应该抓,一抓把人的人生轨迹都改变了
. K! Y$ K9 ~/ [" |* C6 l+ Q

并处缓刑?什么法盲写的帖子啊。。。

crazygay 发表于 2011-2-23 14:20
9 R& t( R2 }6 f6 |% k可能是还有没来的,所以兴冲冲地去开门了吧!

+ d) c6 c6 n& r. O9 h$ ^可能是这样的呢!哈哈哈) Y/ M1 ]- O8 i/ i