加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: siriusboy

转帖:fgtdunhhgvcuiio

火.. [复制链接]
她建议如果同性爱如果有主动就医的欲望,完全可以去医院接受心理疏导,获得心理健康。
7 v4 f( w, [7 f$ U. I: L
/ ]' k8 o' u+ E: E* `5 K这什么专家?

是的,这个专家估计脑子有病,...苯比,..

死警察多管闲事,多人做爱怎么啦?????妨碍谁了??莫名其妙!!

想不通,不承认就可以了,一个字笨

只要他们不去拆迁别人家的房子,不去开宝马撞孕妇,不去砸小民的地摊   中国的法就是这么的脑残。杀人放火的不管。就管这些破事。

可能是还有没来的,所以兴冲冲地去开门了吧!
# Y4 u; @# {) T3 X* Y4 J' v- r3 o: d9 i6 t( j- \% q  Y# t
我估计也是这种情况,但是,也不证明什么啊,不承认就是了

估计那法官也是
& d$ j9 D1 I! f/ n) o9 _5 \嫌他们没叫他所以生气了判他们这么重

这几个可怜的娃好被催哦····
/ z7 z: a2 d3 J7 I$ {, A* H3 m找什么理由不好,竟然吓傻了····

我支持4楼的意见9 k3 p' |! B3 `

我们同志群我认为应该是弱势群体,很多人不理解,包括社会的、法律的等等。但是因为玩个4P就问罪,我觉得太不可思议,你们几个高学历的真的是没有一点法律常识吗?几个人在一块能供认“聚众淫乱”并获刑。你们的大学真的是白念了。这就是目前我们教育的悲哀。