加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心小熊,不想一人孤独!

本帖最后由 nishizhuya 于 2011-8-1 16:56 编辑 & z6 {" U; }9 W/ C% N1 e

$ T% R  f3 h7 F0 i本人 22  178  96  在大连上学  希望可以碰到我的白马王子!希望你健壮,懂得爱护人。QQ2523242161  请注明华同!以下是我交友照片!现在辍学一年,在上海不正当的职业.  我也无助,没办法 .  喜欢的朋友捧个人场  别问我原因  我真的不想说  “活的起就活着,活不起大不了一死嘛,怕啥?”$ o% i; x$ A* G) h

& ^1 x0 m& e1 V: [9 b) I( d
$ @( k4 ]4 N& `% G& q8 U* L& e8 ?" l$ ]' B, A) n% g$ D0 A' {* `% |

2 l% C( y& t+ r6 N! j8 C* U( X( c0 U; W8 O- ]: Z, t0 k

) W) K! h6 H9 k2 R8 h: w
  D6 N3 D: f/ j) \: t: b  H7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

.....................{:4_437:}

评分

- M, O; \6 {! D2 J5 a4 I
  H1 I" j& L; i( T心态决定一切!好好琢磨这句话吧!

回复 京六品 的帖子" S  y2 ?$ g# C# E, o0 o1 x$ J
! T/ T2 k; W1 }) _9 ?3 K$ Z) O
哈哈  谢谢

/ {: D5 i. ]7 ?; V7 b# w
   祝你成功。。

不途钱为什么还要人家送你迈巴赫62S啊······

很U,不过纯支持,没办法送你那些

挺实在的人,说话有点过,尤其是这句"只想419玩弄人的就算了,我没有兴趣,你还不如拿着开房的钱买条狗回家自己琢磨去,哈哈 切勿对号入座",最后还是祝愿你心愿达成

回复 armorsw 的帖子
( |3 Q& n" U4 `& Y4 v: O+ Q8 b' f2 X) G0 L
你可不知道有些人打着找朋友的旗号419,然后对你说我有朋友了 ,我真的很喜欢你,可不可以还继续,开个100多万的汽车,吃饭我买单,都碰到好几个这样的了!你说我不趁机损下他,等待何时!都不想提,除了伤痕就是泪水!

我喜欢穿短裤的照片4 c* c4 O: \4 h) P) e7 Z) D
很可爱,最好不带眼镜。很喜欢你的' Q1 a8 n& ^) y: {) E% g* L9 B
我无法满足你的要求,但是还是挺你一下!祝好运