加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nishizhuya

真心小熊,不想一人孤独!

中国船级社和中国船舶重工$ ~& `5 |( r. E
为什么是这两个?

( l' a5 {  w0 o7 U     建议转至鸭仔兵团。
* `. @: ~( q$ K: M8 d
" y% |+ Y: y1 w! t7 d" y6 D" ~( l    典型的又要当婊子,又要立牌坊,而且还是“贞洁列女”的牌坊。

评分

很U哦,那个机器猫的衣服喜欢呵呵9 l- e5 A& {9 v7 w/ M
就像上面说的,纯支持

回复 unoyans 的帖子4 q! P0 i1 q: o7 ^: z# Y1 s
8 F  V1 D  Q/ ?1 y- a9 Y
你得有那资本当婊子,想当未必有人要!喜欢钱了么?立牌坊又怎么了?这个与你有关系么?想吃盒饭去聊天室,里边有的事,估计你吃盒饭还得被人挑呢!我说过了 长相一般 不喜欢的绕行!看不明白中国字吗?怎么了,你这样的人自己对号入座了?回家自己蛋疼去,哦不对,也许未必你会有蛋!我说的话没有觉得有什么假话吧?总比伪君子强!我一不偷 二不抢  三不强迫别人 我碍到你哪个筋疼了? 说话注意点!

回复 旭日 的帖子! }/ u3 N8 V1 _- N% u. ~4 {
* n# E0 a/ k0 v
哈哈   因为自己的原因 哈哈  暂时保密!~

纯支持了,好运.

回复 gytx 的帖子
: g( L( M1 D4 G5 ]
* H; V6 B4 \/ b( U0 v& k谢谢,嘿嘿

回复 nishizhuya 的帖子, e' Z' G1 y4 L* g2 x# {" t

% H( i3 o8 m/ z
& a2 _- D9 C! ~) L* [: X; @  a     我怎么觉得是我碍到你的筋了呢,反应这么激烈。。。哈哈,我已经被版主扣体力了,说是我骂人。! U/ d/ \( m" B( m

7 M/ ?! y! T9 v% X1 L- F     其实我也没有骂你,只是打个比方。可能太形象了你就受不了了。
# V5 Z0 @4 G5 H' R" ?3 E4 {4 K. s; |3 _3 P9 u
     你有你的生活方式,你可以在这里发布展示,就要允许别人评论。当然你一定要觉得我在骂你,我也没有办法。如果你觉得我伤害了你。那就跟你说声对不起吧呵呵。

评分

支持天津老乡

回复 unoyans 的帖子
* F4 ]1 p0 Y* B2 M
  q" O* V# w, Z6 l没关系了   误会说开了就好   别介意了