加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问这里有谁和我一样

虽然知道自已有G的倾向,但却从未跟男的发生过关系的没?7 t# Q  J; N+ c8 k* R) B! t* K$ J
如果有请说说你们各自是如何克服内心的那股欲望的?

评分

唉,俺和你不一样了,俺。。。俺。。。俺和男滴发生过。。。

小雨乖乖 发表于 2010-11-14 00:46
3 F" h/ d& _, Y% s. N7 C唉,俺和你不一样了,俺。。。俺。。。俺和男滴发生过。。。
( f" ]$ H% r. U" F2 z% s8 I) {$ d
其实发生过和没发生过有什么不一样呢?

有很大的不一样,身体的感觉是不同的,当我第一次进入另一个男人的身体时,感觉有点自豪感。

我与你肯定不一样哦,我不想克服啥的

lelegay 发表于 2010-11-15 05:00
* n! S- @3 q; M( V  U2 W! S4 a有很大的不一样,身体的感觉是不同的,当我第一次进入另一个男人的身体时,感觉有点自豪感。
# O. X- I8 |% m0 I; i
我想你可能是觉得征服一个男人比征服一个女人更有成就感吧?

qwaszx 发表于 2010-11-15 09:39
0 ~0 ~) n# z# T我与你肯定不一样哦,我不想克服啥的
% b/ R' G: b# {; J7 D
说实话,如果真的做了,我有时觉得挺可怕的。

我和你一样,精虫上脑,就自行解决,呵呵,始终没迈开

liantianzi 发表于 2010-11-15 22:14 * ?3 q- e$ X7 a0 `: L1 H
我和你一样,精虫上脑,就自行解决,呵呵,始终没迈开

9 F9 q% d- k5 Y/ x6 Q5 j  G/ y+ g  H那不知你内心所顾及的是否和我一样呢?

6年了  我还克制着没和男的发生关系