加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

请问这里有谁和我一样

我和楼主一样啊!我就是怕真的走出了那一步我爸妈会受不了!

axdk 发表于 2011-4-5 14:09
  J# ^: e( F6 S我和楼主一样啊!我就是怕真的走出了那一步我爸妈会受不了!
0 V. ?6 l4 D- I8 y& ~$ h- w. X+ g2 ^
这应该是大多数人所顾及的

回复 139027 的帖子; [# \* [* @) E# C0 z

8 g4 {0 o% N% D- Q是我本人的。

clsex1981 发表于 2011-4-6 13:59 7 z. B1 d4 `  n% V& p
回复 139027 的帖子
7 ?1 `% ?8 B: U( G8 o
) [" {8 O8 Z, a2 ]+ g  \* @是我本人的。

5 _8 k+ A4 ^: y. ?- w; i$ f象个大哥哥,给人一种温暖的感觉。哈哈——

回复 139027 的帖子& [# V. _# p& V' D# Z

$ d2 h$ j" a9 H+ n我也在寻找能温暖我内心的人

我也没发生过,不过我不是想克制,只是没有遇到合适的人

你是什么时候 了解自己的倾向  克服了多少年?
2 f/ `! }7 }. p+ p( J
" g+ j( ~3 M5 u  V

混血麒麟 发表于 2011-4-7 20:17
  h9 Z# I9 Z# J  T8 M0 }你是什么时候 了解自己的倾向  克服了多少年?

! M3 ^0 t2 H) `我好早就觉得是啦。$ i* a% }8 Z. {; x
发育那时我好象欢喜看同性,直到现在,我依然克制自已。因为让我感兴趣的人全是我的同学、同事,这些人绝对不允许我对他们做出什么,所以我一直是把这种倾向深深埋在心里,因为我知道一旦我对任何一个人做出什么来,那我就会完蛋的。

clsex1981 发表于 2011-4-7 15:48 : B& e- A' U# R% S' s' f% V
回复 139027 的帖子9 V, [3 _& V: O4 G

' p9 _! w; g7 X) }6 Q2 x我也在寻找能温暖我内心的人
# y7 l. C& e6 w, Q) [: @
对,就是能温暖内心的人!但要在哪里找啊?茫茫人海,谁能抚慰我的心呢?

不用克制,找个人快点做了,爽