加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
好好的找到唯一爱你的人,我跟这个号的主人就那么反的。这样的事情很多,对方都不在乎你的感受,何必再为他去想呢?0 L. q) o  m6 o) h* P' X

在为他着想,他本性就这样,江山易改本性难移。不要去再恋了,真的不值得,何必爱的那么卑微?
% t4 ]8 s+ [: j$ B: U6 T  j/ c

爱的卑微,受伤的只有你自己,在他眼里你早已经什么都不是了。什么解释?只不过是为他劈腿找原因,什么分开久了,什么想做了,都是JB惹得祸。人的一生自己只有拥有自己的,不要想不开,人的生命只有一次。好好的奋斗,别在为与自己不相干的人去难过,伤心了。、' N. w8 W' k2 {% I6 r& L3 U

我当时也没放开,现在早就想开了。分了就分了,我就看不惯这样的人,什么给的爱太重?呵呵,都是他给他自己寻欢做乐的借口。这样的人真的不值得!!!

回复 壮志骄阳 的帖子
3 F' \7 v- s$ k! u  H
# d1 M; i& G8 o( }谢谢你,非常感谢你能跟我说这么多。嗯,我们要爱出尊严。相互尊重,坦诚的爱,才是真爱。谢谢你!

回复 samejoy 的帖子
) a3 k# n+ _% }1 G( c6 A
/ ]$ q& ]0 X$ d6 V/ N4 k鄙视什么?你不觉得他做的很过分吗?可以偷吃,为什么找借口说他舅舅来了?  要是我早就狠狠的奏他一顿,活该!0 v2 L) O6 u- g

回复 tidus3946 的帖子# n' F2 y/ Y" R" Q
9 \7 G0 ~: V/ \$ ?  p
切,爱?他都不配了。曾经跟你喊着老婆老公的人,一起过着柴米油盐酱醋茶的日子。因为分开耐不住寂寞去给别人喊老婆老公的,一起去玩,还给你说是为你好的人。你觉得这样的人能好到哪去?

回复 空潭 的帖子
' ?  Z2 n6 ^0 `0 p6 M
+ R* h* W/ Y0 n8 C+ F本来就是,痴情的人,吧对方当做自己唯一的人。那时候冲动虽然不对,你深爱一个人就知道了,那时候理智???呵呵,不可能的!

回复 空潭 的帖子4 m" S& J0 U4 W+ L8 {

, y1 Q+ m7 z1 g4 C放弃吧,不能回到曾经了,放到心里最深处吧。等到以后你也曾经为爱疯狂过,主要以后不要爱一个人爱的那么深。

回复 壮志骄阳 的帖子3 M- ~5 q, Y2 [- h* Z6 e. M
8 k% s4 f$ t3 Z
谢谢你为了我训斥了那么多人,呵呵……非常感谢你。我已经开始有些想忘记他了,尽管很挣扎,尽管很不舍。让时间来帮助我吧。谢谢你!