加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 爱情是什么 的帖子* T( z& }8 H- a6 b  }9 Y
; q& T/ N# B  F$ @$ i
我会希望我们分开之后都更好,不然,也许我会怜悯他,也许他会觉得愧疚。呵呵……都不好。放开了,让过去的都过去。

回复 温明 的帖子, P% w: {; V4 M
6 E. D/ t0 l7 K- G, _! ~+ Z: L
不再相信时间的效力了,让自己去把握现在好了!

四年,思念。呵呵,一看标题还以为是我前男友写的。。。。。。

& D3 O  `9 o- P既然爱他,为何还要在他的楼道里那样大吵,损他名声,这种自私的爱不值得同情/ y" f0 x. ~" E$ s

( s; c9 E* B, _0 T, X+ \BF都对他 这样了  这点自私 与 背叛的自私 真是小巫见大巫了。

回复 limaomao 的帖子0 X, s# f+ E, \3 I
+ G5 p$ X. G, _) O! v1 q1 m
谢谢你能为我说话。呵呵……事情已经发生了,已经过去了。他不能放开新欢,不能接受旧爱,我所做的一切都毫无意义。这些天,很多人安慰我,我也想开了很多。呵呵……

知道为什么同性爱会得爱滋却无药可救吗?那是上天对这种乱始乱终背信弃义冷酷无情的惩罚.

我只能说  ( k! L5 I/ }% F/ y
该放手的还是要放手
0 W( J/ x( K% v虽说很难

回复 wangfan-ts 的帖子
! z$ M  Q, ^& r( Z) h6 `. }! N  f  l
虽然你的话有些凶狠了,不过,真的……我们必须爱护自己,爱护别人。呵呵……不然,真的会被惩罚。

回复 pulpitis 的帖子
  ]4 X5 I' j$ w% x
' P' ^+ e* \  e" H心里还对他有些些的悸动,不过,已经淡化了很多了。放开手已经不是问题,只是偶尔还会想起往昔的甜蜜。哈哈……情丝,总是那么难斩。

回复 空潭 的帖子
! U# W1 H" E2 W* @$ s( U
7 W5 g$ H  @! Q7 N& x& Q( l时间会冲淡一切,包括以前的甜蜜、时间久了就好了。