加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: handsome1225

大家小心骗子:QQ1115392713

唉,我也有这样的经历,不过是好朋友了。更伤人。安徽人的故事太多了。

朋友,既然帮助了人家,就不要这样,人家借钱肯定也有原因的,可能一时还不了你吧。算了吧,不用那么生气。

楼上的朋友你太善良了,那个王八旦已经明跟我说了只还我3500,可是向我借的是5000啊!这种人根本就是不要脸的骗子,此人姓李名超,家庭住址:安徽桐城市大关镇胡埠村彭庄10号,此人身高174,体重50KG,1989年出生,年龄21周岁,他有两个姐姐,他父亲已亡,大家可要千万小心不要再被他或者类似这种人渣被骗了!此人QQ1115392713

毕竟已经换了你3500了啊
( X4 V2 \) [# p4 o% A: Y# `5 p1 t/ S- x' G/ z
而且你为什么借钱给他?1 A7 h$ q) ~4 y) d$ }' G' Q2 X
( g$ T4 c/ c3 I$ w0 G8 s
呵呵。。。也许不很单纯吧?
% c6 e# R1 n! e3 R- s! v; Q) \) s
何必这样做呢?
. K8 J% k- x- r: V/ k9 c5 r9 F' O公布别的个人信息我觉得不太妥当吧4 {2 N$ B3 g7 Y4 U, H% i
???

你并不熟悉他为什么还要借钱给他?

我真是奇怪了,为什么有这么多人为骗子鸣冤叫屈?!我和他也是通过网上认识的,聊天之后感觉很不错,双方能合得来,我和他见过面的,我就很相信他,就把钱借给他了,谁知道借给他之后就再也联系不上他了,无论我在QQ在留言,还在打他手机,就是不回,有时候打通了是他姐姐接的,说是什么去外地了,可是我有别的朋友有时候都是在网上碰到他,还和他聊天,知道他根本没有去外地,然后我朋友一说到我在找他,他马上就下线了,你们说说,这难道还是我的错不成吗?要不是我通过办法找到他的身份证号码,他的家庭住址,我现在根本不可能找到他的了。我在QQ上给他留言,把他的身份证号码和家庭住址说给他听,告诉他如果再不还钱我会有办法找到他的,他第二天就打电话给我了,还换了一个号码说什么原来的号码丢了,我知道是骗人的,因为前一天他还在用原来的手机号码上过QQ和我另一个朋友聊过天的,如果他不是害怕,他会主动和我联系吗?跟我联系之后说他一定会还我的,说什么要到年底前,如果现在还的话只能还我3000!!!!!我说我也没有钱,最后说了半天,才还我3500,你们说,从始至终,我有什么不对吗?我真是越说越气愤!!!!!楼上的朋友说我公开他的信息不应该,为什么?难道还让这种骗子去多骗几个人你才觉得好吗?真是气愤!!!!!

朋友,不是你不对,刚开始可能你被他迷倒了,才借钱给他的吧。是吗?哈哈,算了,算了,就算买个教训好了,不用那么生气了。

天啊,楼主你说的那人离我家好近,就几里地远. P! m3 z. A% }
呵呵,说不定我以前和他聊过3 r" }. y+ r8 T& `% u
幸亏没和他见面$ @6 P# e' [! C8 F- ?
讨厌骗子

天啊,楼主你说的那人离我家好近,就几里地远
+ I+ h3 Q2 o8 E) K% \: m/ c呵呵,说不定我以前和他聊过
- H2 s! S' h0 W幸亏没和他见面) n  p9 j# H& T! [6 D
讨厌骗子

楼上的朋友是温州的吗?那骗子就在温州的,他老家是安徽的。他很瘦,是他最大的特征,所以看起来身材不错,我就这样被他骗了的!!!被骗1500,就算是找MB也可以找好几次了呢!他妈的不要脸的骗子!