加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: handsome1225

大家小心骗子:QQ1115392713

林子大了,什么鸟都有的

被人骗是不是也太傻了,尤其是这种事情。不要被性爱冲昏了头,还好,我不骗别人就烧高香了。

感情的骗子算骗子吗???一定要扯到金钱的才算吗?我也要揭发

吃一堑长一智吧。我也有被骗的经过。还是我那么信任的朋友,不过钱不多,而且我们也只是在网上玩得很好的朋友,当时我们彼此都有自己喜欢的人,他还告诉我他喜欢的人。所以,很多事情说不清的,既然被骗,就该总结些什么,就该反思些什么,不管有没有性。

zgjs123 发表于 2010-12-22 19:55 / N1 H9 o, B5 E/ F& y' H
朋友,既然帮助了人家,就不要这样,人家借钱肯定也有原因的,可能一时还不了你吧。算了吧,不用那么生气。
1 [0 v$ X& i; ~' V4 M1 B
看头像就是个可爱的人,看回复更知道是个善良的人!

他还能还你,说明他不想骗,可能有难处,你不好乱发他的地址啊啥的,还有他扣你1500,是不是你和他419过呢,如有几次的话,你也不好在说他骗你,我想你最明白,同志圈里白食也是不好吃的

) N5 Z1 M  F, l) ~* ~& g
6 _9 B# l% n1 f* N8 v% z3 E这贴子又泛上来了。没必要这样。难道你没从中得到教益吗?这点学费,缴得值得。愿你今后一路好运。

你如果与他发生关系了,你如果是当时喜欢他给他钱的!很多事情很复杂.

钱在你的兜里的怎会跑到人家的口袋里了啊??真是的!!!

同情你的遭遇!吃一堑长一智吧!以后小心!