加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxtascii

今天再做鲜虾饺

火..   [复制链接]
哈哈,有时间来济南品尝吧

济南同城啊,帮顶。乐意的话还可以聊聊啊

流口水……对美食完全没抵抗力……

太好吃了,看着!
% V* [6 P3 g9 K" f) a

都是在广东工作的时间学的

我都流口水啦,吃他个十个八个的,嘿嘿

楼主,看了你的帖子我也想自己动手做一次看看。
- k" z% v* X5 ]0 H/ U, \我是在国外留学的广东人,看到这帖子真的好怀念家乡的虾饺啊。! C/ @# t* _) c* T) N. N
但是有一个步骤我看得不太明白,能教教我么。1 \4 g- ^  L* F2 p
做皮的时候,你说:
/ V* T6 Z! z2 R8 H- i& }
1 M5 E8 T3 i$ H. l; l# ]. w1 W" ]“先用水开好粉浆,稍稍希些然后边搅拌边煮熟粉浆,后用生粉把面和好,一般的比例是六两橙面,四两生粉”! T  u7 E* g- k  r
2 a- [- r: n9 e8 W) g
这里所说的把粉浆煮熟,是要煮到怎么样为止才算煮熟啊?
3 S& w3 ^  f/ c8 D: A' j$ h% Y我是初学者,可能问题很白痴,不过希望你能教教我,谢谢哈!!

煮1-2分钟就好," z" H7 O) G* L" J5 ^
你也可以用开水和橙面,生粉,再盖盖子闷4-5分钟。

zxtascii 发表于 2011-3-6 20:56
$ D& H1 x. I3 j  Y& K5 y* z$ g煮1-2分钟就好,7 }$ ^7 o' z8 o' t/ I$ M
你也可以用开水和橙面,生粉,再盖盖子闷4-5分钟。
' z/ c% V# g& p) F* J% I- f: T
好的,我试着去做做看!!非常感谢你!!!

楼主,你好专业啊,做的不错啊!强