加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【提问】阴茎勃起不坚怎么办?附本人“数据”,谢谢大家!

大家好。" E9 v% |% z0 {0 J- B
我今年21岁,体质一般。
+ u# n* H9 m1 N) @JJ勃起后不是很硬,能明显感觉到海绵体没有充分充血,比完全勃起的人的JJ软两三成左右,JJ勃起后与躯干的夹角不足90°。
+ x3 p3 y1 Q% ^/ c* q想问问大家,有没有什么办法可以有效改善这种状况,增加充血量硬度。
& B) `( `; T) d" t/ S2 H饮食调理、物理方法、药物保健品都可以,只要是科学健康的都行,谢谢大家了。( m. f7 u/ w/ t
JJ大致14厘米长,粗4厘米,直的,呵呵。' c7 _, I0 t( y" S( v! B5 q8 }
之前看过一个帖子说是要练习收缩PC肌,也就是会阴,目前还没有尝试。
气血不足,体质虚就这样~~多运动,多吃鸡蛋白,少手淫~~

这么小就想靠药  s3 h$ f: @6 S4 h0 d
那以后不就完了

回复 温明 的帖子
7 g4 q9 w6 g  s; v/ _: X$ G; s0 f! T4 V+ \0 \
没说吃药的……是保健品啥的,比如锌啊什么的,呵呵。

回复 keelee4998 的帖子( R7 O1 o$ D1 D
& u) l5 G! t; @1 y0 j* d- R3 B
恩,谢谢您啊,之前听一些人说我体质虚。比如,我冬天的时候容易手脚冰凉。确实该多运动,准备冬天好好改善体质了。在吃上还该注意些什么呢?补气血的?

冬天倒不需要大量运动,冬天是进补的好时候~~~建议直接打氨基酸~~~反正过年了家里不缺吃的啊~~~
% n- A( a+ m+ A& F% M* |0 N! P等天气好了,多运动,多吃就行~~~不用说您~~~说的我好老一样~~~
8 s, s( b/ ]2 a# y手脚冰凉其实可以多走路,不要想着家里多温暖,外面多冷,吃完饭到附近走半小时,你会发现冬天不但手脚不凉了,冻疮什么的都不长了

回复 keelee4998 的帖子# l1 B9 e; f  L6 I; t, N& L

1 ^) h1 {' R1 Z: ~! w8 k1 c嘿嘿,大家都说冬天时进补的时候,要保养好。可我还是想缠着寒假这一个月好好地锻炼锻炼。
8 a7 j. T: X5 x( X1 f5 @; P10月份坚持了一个月,每天晚上跑1小时,大概7、8公里,当时觉得身体好了不少,但天气一冷,各种作业、论文一上来,就没坚持下去。+ a( m6 E$ z  {
寒假准备每天还是这么跑步,同时多做做俯卧撑和深蹲,发展上下肢力量。身体太弱,用家乡话说就是RUA(二声),呵呵。

楼主你好,告诉你一个好方法,能彻底改变你的现状,每天用老醋泡脚,这样3个月下来就好了,试试吧,很灵的

建议还是首先调理身体
5 e' k1 f& m2 _9 O" F药物么,因为不确定你的一些情况,所以无法判断属于哪一类症候6 K  |7 L3 t  y% m5 R
如果一定要用药物调理,因为肾多阴虚,故可以使用六味地黄丸加减方来进行慢性调理,可以一起配合补气行气的药物,如果没有贫血的症状比较不建议加用补血药。同时戒除手淫,加强体育锻炼。
& \) }0 V  b. M" d7 m! v
' p. y: i3 T5 n: V% Z$ w千万不要乱吃那些所谓补品(保健品),那些药物大多使用烈性辛阳药物,很容易导致长期问题。
7 ], {3 c3 G0 R5 e" z2 V) P# G不过海狗肾倒是可以试试看,前提是你要能买到真品正品

和楼主相似啊,一样迷惑,最近打羽毛球,冬天外面太冷了,只能室内运动了