加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我90后的男朋友~!

火.. [复制链接]
其实,不是要在这里晒幸福2 c! Q/ O. F  }; F
只不过是心里的话很多,想说说
, R. J5 z9 n/ J& f; t. k我们怎么加的彼此
" J$ R/ i4 K- c, m9 Y& \( r记不住了
. c* m. w2 y, J$ P* _/ R+ {- ]偶然,有一天,我们说话了/ _+ k" ~6 h9 I
一个月吧
4 P' w* s, a* X. d6 b4 [: x然后有一天他要请我吃饭
' w$ B+ P6 N. U我们认识了
! E& `* P; j3 m  D! Q) \. Q! K一见钟情,我们,算是  v; \$ G. o/ R" }; s
第一次见面,我们聊了快5个小时/ x) H& ]- |7 D# M2 U; x
他是一个大二的学生
( h  z: [/ l8 t6 Z" s5 X% w很有理想抱负1 V3 I0 b: U- A5 r1 B
$ X& A' W$ [# r7 g
算是直男
. A3 X5 z3 W) P  A' }5 V只是对同性的好奇% D; |: {1 H. {0 {+ D
我们谈天谈地,讲了很多  S8 i) _3 p$ h, p6 m5 [. c
后来,他跟我回家了。。。) _" Y9 u( P4 ^& B
第一夜
( N" g6 t4 D; w我没想到我们会快到这个地步。  M" w8 y+ F6 y. N
我相信他是爱我的
4 e  n- H% |( b- A4 A沈北铁西往来要3个小时
2 [1 m0 X+ O* I) t0 e' F! t每次都是在我这,匆匆赶回学校0 Q- h" T( {3 Q; e: f
每次见面都是很甜蜜,很腻歪, U5 S/ X9 m5 t( g
时间。。。( |2 B9 W1 \# J% G& n% I: M
我们吵架% x& R' {2 n1 E# X
我不是没有过恋爱$ P6 C: ~! q. _$ {# ?
但是,遇见他我就真的不会爱了& i" M. [% `  q9 q+ d1 T
他不喜欢我看他的电话,碰他的电脑
1 I$ g) I4 @  e# A7 H电话是上锁的,电脑是上锁的
$ ?0 S! [9 E* W* U可,我的呢。。。
# K5 g9 K" ^! z) R- Y: n在他的面前,我像白纸一样
' X9 K- v* V4 j& D( _但是他在我面前,永远是个谜5 \$ J8 \( M2 X/ @- u9 R
我琢磨不透他的想法
: p& K2 f* y, _- P/ l有的时候真的很累
' _' n/ o9 Y0 E: H: s4 n% G他说的,他做的,永远都是对的7 G. l6 q' }. p1 Y
我说的,我做的,只要他不喜欢,就是错, t' f' }  r- i( V8 |& _) |
每次吵架! K0 m" j$ k8 F( w. R4 z1 I
低头道歉的,是我
8 ~$ G, U. M' w$ E' u3 c0 y* x) J7 M. k我不在乎& q- u. L& b) {5 E& r/ M
就算我病的要死,他却能和他的朋友去看电影
0 g5 N( f  J/ W2 m他生病了,我确成宿的惦记着
5 ]( a& U8 J: J8 t$ ^+ o2 H! c就算我最难过的时候,他不在我的身边& A0 ?! \2 y+ F& v5 V3 L/ j
他不顺心,就能拿我出气
7 r. T4 y$ m+ ~, L" }4 f& J! c: b3 s就算我累了一天回家还要收拾他造的烂摊子,做饭* q% L' z( I. {* i5 U/ Q
我没有过抱怨
4 c& F7 p- @  l* \因为我爱他
8 F7 V( z8 ^. I: a4 G; X朋友说“人家是直男,你当然要辛苦点了”
# R7 t! f7 Q: E5 r1 V! _我想退却/ o5 u$ K" G' B& E- M" A/ E6 d
可我真的太爱他了
+ F( p0 s! ]! _2 t每天脑袋里都是他5 |* A' q: p5 }  C
可。。。。
) s% `8 i# |6 K' }. G# x; q. b' R/ B  S4 B好难过* W! M' \' ^% k; C1 P
好矛盾( w- d- ^6 o; s- o
这就是我一直想要的幸福吗?
- \! `0 d9 p: O# r2 }5 \以前,我会对自己说“他小,大了就好了”
0 _  Q$ E- l3 m  k. }我们的爱情能等到他长大吗?
7 ?7 b8 V& N5 v- J. A% y以前,我会对自己说“幸福来了,要好好的抓紧”2 O. l" H0 E& `/ [0 l& G
我现在幸福吗?
" `- ^# `% Y# i, A- @8 H& H好的时候,我就是他的宝
$ o. P7 J6 ]( x9 Q4 x" g+ w不好的时候,我就是他的充气娃娃3 e$ G' l0 X% C8 I/ V
我爱他,很爱很爱。。。" c9 I, ^; z  Z; ^8 w5 C" T& B  V
可我发现,我的爱越来越贱!!!
. v3 v( N$ h4 O( E: ^, G0 y

2 Y! v0 \* Q* }4 y) C3 ~: y! Z2 ~. m9 k1 I0 w# d

& s5 O2 ~% `/ A% Y+ j0 {
6 j, f* e' C% a0 u& F+ ]" E+ T( N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

因为爱他,所以你可以“犯贱”到这种地步,真是有些悲哀。
0 f' V3 W4 d4 R4 I% [0 E5 Y2 i0 U( [5 U, j( e. y2 Y
像你说的,他不爱你,至少可以说他根本就不在意你。9 a, r, h5 X: R& \- O( J# }: B* j
: D& C5 k3 ~0 q1 J- ^0 b$ s! n" ^
一厢情愿的爱,其实在谁的眼里都是一文不值的。5 r% n5 O6 ^, L* v

2 w8 M5 k7 t- f# _/ A4 V1 l你把自己的爱去强加于一个不爱你的人身上,只能证明,你的爱是无比的贱价。
" j8 m  y8 G' c4 ?6 u
7 K, @4 h  l* e3 ]: y' j8 i

好啊!90后真是鲜花季节,要珍惜啊!

你拿他当你的唯一,他拿你当什么?你搞清楚这个问题就好了

后来,他跟我回家了。。。: A$ c6 @' e+ R, F7 s, t- H
3 u0 i) V7 _6 i9 G' z0 R+ p
其实我真的觉得他只是好奇,仅止于好奇,后面也许是你自作多情。我不想唱衰你,但是我不希望你重蹈我的覆辙。对于直男,不要放感情。

好好珍惜自己

他不够成熟,所以你要足够成熟,会吸引他的。

我的第二个也是九零后,大二,很傻的孩子,那一夜后第二天就分了,希望他以后好好爱惜自己

喜欢一个人就像是单程票只有付出没有回报,如果你所做的只是祈求他的回报,那么我劝你还是放弃吧!至少我相信几年内是不可能的,爱他做什么付出都是值得的,哪怕是生命!不是吗?要是不敢那就是你没有勇气去爱,两个人在一起最基本的是信任,他不想给你看的东西,其实早在他嘴里已经和你说了,还有就是不要一味的去迁就他,要活出自己的人生,一个人的精彩。' U9 a$ d, D* d. ]7 ^, x9 ?$ D

谢谢你们,亲亲们。真的很谢谢~!