加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mikiyoyi

我和我90后的男朋友~!

火.. [复制链接]
其实你未必是爱他,或许你只是把他当亲人了吧。! C6 @, o' y1 ~; k# `
至少我是这样的,其实发现就是这样。
; S# J% p0 ~- V9 U# x; z感情很重要。。太重要了。。
2 o4 o" h1 c* x/ @* E或许我们只能是弱者,连装都装不好吧。

你只是喜欢肉体

充气娃娃6 T; S+ m# M9 Z  u3 ~2 ?
你的爱情观太奇怪了。

如果这样只不过是镜中花而已,什么都是要双方的。不然就真的神马是浮云了!

你拿他当你的唯一,他拿你当什么?你搞清楚这个问题就好了! X/ n' {& D; K9 |% l7 T
这哥们说的好,给自己一个提问吧

JJ森森 发表于 2010-12-21 19:19
( ^/ s2 b$ \0 q( \+ v% h, X2 Y% r+ z后来,他跟我回家了。。。
2 G; Z* M6 V, H
" W2 k# w- h0 Q: M& x其实我真的觉得他只是好奇,仅止于好奇,后面也许是你自作多情。我不想唱衰你 ...
/ P) D8 A4 {% M% L2 s: V. C  ~
我也奉劝楼主不要重蹈我曾经的覆辙,特别像这种年龄小的直男,珍爱生命,远离为上策!

好好珍惜自己,找个相互照顾能厮守医生的真男人!

因为都是沈阳的 所以和你说 请珍爱自己

回复 小崎 的帖子. t+ Y" I- K% E* {  W* q
8 j6 K$ l* ?% \2 V! c. j  X1 X$ P
谢谢,亲~!

交往是平等的,不关他是直人还是G,那都是他自己选择的,所以你们之间不会有结果的,还是乘早分了吧