加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: knoing

大家怎样面对结婚的问题?

火.. [复制链接]
结婚!没有想过那个问题!碰见合适的话就在说

我虽然结婚了,但各中痛苦只有我自己知道。我只是说说我的想法,我觉得如果你认为你的性取向不能改变,那么你还是选择不结婚为好,其实父母以及外界压力都是你不坚定的借口,主意还是你来拿,这并不代表你不孝顺。即使你来个形式婚姻,你们觉得有意思吗?何苦给自己找个冠冕堂皇的借口呢,虚伪至极。
! y3 J5 k1 H. i$ E0 Y( N- d/ @3 m     我结婚到现在已经6年了,近5年是过着无性的婚姻,时刻被痛苦煎熬着,毕竟是我的原因害了对方。在当今社会大背景下,这种日子还能坚持多久,我想大家会很清楚。4 _/ Y: Y; [% H4 S
    痛苦已经发生将终身无法挽回。再说说找男朋友的事情,经过这些年苦苦寻觅,你们觉得有这个可能吗?1年2年可以,10年8年无可能。到中年的时候怎么办?只好不停地更换性伴侣,换来的是麻木,感情从何谈起?! F  X9 o5 ~( S8 i
    综上而论,为什么会这样?就是因为我们男男之间感情基础太脆弱,也许是上天安排,你既然选择这样,就不能让你圆满。但是有一点要切记,那就是人定胜天,只要我们用真心、真诚来对待我们的男友,摒弃见异思迁,用真心换未来,我们的明天一定是美好的,一定会将不可能变成可能。到老时我们手牵手漫步在大街上,没人会拿异样的眼光来看你,都会羡慕、祝福我们,但这一切都要靠我们来争取,而且一定会实现。

形式婚姻是唯一选择

我结婚了,也有了个女儿,对于女人也有感觉,但是对男人感觉大些,特别是对胃口的。不过和女人相处也很好的,特别是我老婆很贴心,女人有女人的一面,我觉得如果要找到合适的,结婚也无妨。至少心里有个归宿。结婚以后再也没有和男人有过瓜葛,我觉得至少是对老婆和孩子的负责吧!不过有时候还是心痒痒,呵呵,自己解决吧!5 l/ }: W, J# ^$ e! q% O) B
不够如果你对女人没有一点感觉的话,就不要去害别人了,毕竟女人很不容易的!

正在纠结中。。。

回复 yunlonl 的帖子6 g, w; ~9 S' q7 V

5 h! }% I0 S: j6 m2 M既然是过来人,倒想问问当初又是什么原因让你选择跟女人结婚?实在过不下去为什么不离婚呢?可能每个人的原因不同,我对外界怎么看一点都无所谓,但是父母的压力确实是自己无法承受,特别是回家面对父母的时候。虽然有时会冲动的想跟他们坦白,到嘴边还是没办法说,怕他们接受不了这个事情。确实跟女人结婚不能同房或离婚都是害了她,我还是在挣扎,是要伤害一个无辜的女人还是年老的父母。也有想过找个短暂的形婚,再找个原因离了,然后自己一个人过,但是一直没能找到。痛苦

我也不想结婚,可真的没办法面对父母,真难!

结婚是我们大家大多人的归宿,应该试试

yunlonl 发表于 2011-1-16 07:49
* V  _) J5 X# L% s% h: k我虽然结婚了,但各中痛苦只有我自己知道。我只是说说我的想法,我觉得如果你认为你的性取向不能改 ...
/ H1 S* Y8 n! @$ W" k
尝试下,我也不想结婚,看我能坚持到什么时候

怕!怕!怕!没有想过结婚,能混一天是一天。