加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: knoing

大家怎样面对结婚的问题?

火.. [复制链接]
我很早就和家里的人说明了,所以虽然他们还希望我能结婚但基本上也不再逼我了。所以没有什么压力,其实只要你勇于面对自己,并勇于把自己的真实想法告诉家里人,他们会理解你的,因为他们爱你呀!!!

鸭梨太大了,无法承受!!

我最纠结了!还很迷茫!

! T) t* g, d+ o9 m4 F- ?7 B, c% N. u无奈啊
( ~" h$ j+ ^2 l; M我想找个拉拉结婚

坚持不结婚  大不了出柜

找不到合适的拉拉……

我先前也选择了结婚,我以为我可以和她生子,但是结完婚以后,我发现我无法面对她,所以劝还没结的同志,要就是选择拉拉结婚,或者是不婚。

我也不会结婚,一个gay结婚无论是对自己还是对女方都是不负责任的,虽然我们有很大的压力,但是我们也不能那么自私去牺牲别人的幸福,对自己也是一种残忍,如果遇到执着的女人,你和你男友都将遇到不可预料的未来。

我之前的BF因为买不起房子选择了和有房子的拉拉结婚,从此我们争吵不断结束了6年的感情。我曾一度想用公款帮他买房,想想真是后怕。我认识了我现在的BF,他同样买房有些困难但他生活态度上很积极,他打算房子买到和我小区或离我单位较近的地方,我们两个都有喜欢自己的女人,我们相约要一起结婚。我们努力让两个家庭有更多的交集,即便不能天天见面,但是心在一起,同时也不能伤害到喜欢自己的女人。对于女人我们都能接受。

评分

zhulang 发表于 2011-2-2 22:35 3 p0 P& ]# l) o5 {( y& `
婚姻是个难题,要看你家庭和工作的环境,最重要的是你能否取得家庭对你不婚的的理解,无论你出不出柜,很难 ...

f2 a3 l( ^4 r2 u) J这位兄弟说得好啊。。。婚肯定是要结的,想要个自己可爱的孩子。