加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gilgamesh

腐女写的怎么样辨认一个男生是不是gay?挺搞的!

火.. [复制链接]
GAY也有不爱香水的  但应该不会鄙视吧  

呵呵·看来我伪装的太好了··这里的都不太符合我···

大家千万不要轻易的惹他们,否则骂不死你打死你,打不死你咬死你,等你遍体零上奄奄一息,他还会整理仪容,华丽转身,优雅的离开,只留给你一个轻蔑的白眼。。。。。
后面的才是最经典的!

不毒不丈夫 + gay都有半颗女人心 + 最毒妇人心 = 上述结论 嗯 经典  发表于 2011-9-10 11:10

哎。。。。。我早怀疑自己取向了  照这篇文章来判断,我就是一直男啊。。。。: h+ X. M+ R: }) C
只有一条  如果我身材够好的话  穿上衣绝对要显得出来的~ LOL

貌似很有经验啊!

我爱王菲7 U5 ?# _6 {5 k

* a2 Q6 N/ @/ F" f3 y我喜欢背包包+ C% m+ @( F3 i" R+ [* v

% W5 Z2 d2 D" T0 i# `4 v护肤品略懂一二 / Q' H% t& t! W3 w- b, f. D

: x8 t# R4 C+ ^0 F7 ?……" k5 A- i% }5 a6 @: C  x$ r( \8 Q
我有闺蜜……
# s1 P8 v! \' @4 [# R: |
  j3 J0 M& v9 h1 t

分析的太透彻了,每一条自己几乎都能对上号哈哈

写的不错,因为太多了,总有一款符合你!

不知道,反正我一款也没有,但我绝对是喜欢男人的+ H7 C, V6 R' S; a4 D2 @

呵呵,俺也有个帆布包