加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gilgamesh

腐女写的怎么样辨认一个男生是不是gay?挺搞的!

火.. [复制链接]
很多gay在特定的情况下,为了保护一些东西或人,会瞬间打破泥包水的格局,迅速成为水泥,还有掺了水的水泥,具有男人强壮身体,女人的执着灵魂的生物,大家千万不要轻易的惹他们,否则骂不死你打死你,打不死你咬死你,等你遍体零上奄奄一息,他还会整理仪容,华丽转身,优雅的离开,只留给你一个轻蔑的白眼。。。。。/ ]8 ^* x! F/ x- ^' U) \
2 J: F, R1 O& s; F# ^6 s
' |1 W+ Q4 ^! ]* t" j
楼主的这段话 我太喜欢了 崇拜啊

眼神很重要

孤中枪了。。。。。。。。。。

不知道说什么好了 ,真的是细致入微啊!

大多数比较吻合吧: K0 d, Z0 o; t8 |6 `
我喜欢或棉质或光亮或鲜艳或修身或紧身或。。。。。。。。
6 E! M$ [7 _% i; a8 @" ?9 }3 E* r7 @但凡有型的我都喜欢 哈哈

莫文蔚也是GAY的大爱哦,

GAY品味高+独特啊。喜欢与众不同。当然容易区别了。

这样看来我简直就不应该上这个网,我都直的要死# m6 N) D! o7 ]9 S; {

我从不用香水,从不用包包,买的护肤品很少,买一次用到没有了割开再用,  ]  j: e% p9 Z1 v; z- i: r

各种学问和讲究