加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longacute

全球通缉此大骗子

火... [复制链接]
小屁孩一个,你还是报警吧,不用顾虑那么多。。。

你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。

大家不要说风凉话了,一点同情心都没有

只能深表同情啦!楼主加油吧

当初也是为了他的容貌吧?报警吧

黑龙江省 哈尔滨市 道里区 安和街道
( j# ]9 N$ o: A) r& p' k9 ]4 a# I东北好地方,楼主好眼力

没有遇见过这个人
$ d" N/ }+ H  P2 ]9 o. p幸好

yasewang 发表于 2011-3-8 21:50
. _0 D& r9 c0 y5 X# N% \) n你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。
8 ^3 t9 V5 K6 S4 H: p9 N0 E8 q
+14 J3 j5 B7 Y2 W
楼主连事情经过都没说清楚就上来想别人"还"你5W块钱,谁会信你的一面之词呀

这些都要自己注意了哦,没有啥好说的

# W! x4 B$ s" A; F6 a* |/ p( L+ b- H' _
此人湖北人,2009年5月来北京,花言巧语骗我说,谎称中央音乐学院学生,要交学费,借了我2万块钱,临走时还偷走了我的数码相机。我让他打了借条及身份证复印件,还有他的家庭电话、他妈的手机、他爸的名字(当时就是信了这些,我才借给他)。事后,才知道他根本不是交学费,带着我的钱跑了。我2年来一直催他还过很多次,他总以没钱为由,说是到期再还,现在距离2010年年底到期已经过了3个月了。他干脆不理我了。 后来听说 也有其他人报警,找到他家里。看来我不是被骗的唯一一个。 ( S" L$ F2 C$ U0 ^7 F
据我现在的了解,他现在在深圳做MB,道德很低下、喜欢骗人,不过此人全国流窜,相继在湖北、河南行骗、卖淫,时常背着一把小提琴,大家注意。
! }5 F0 O8 t: V7 o( n1 o  F
+ r" @/ j6 C% X" S他的姓名:张俊辉(身份证上是 彭军辉)
- M! Y+ `; V1 Y5 c3 j0 GQQ:  919484105   网名:享受寂寞  家住湖北武汉硚口区+ R. k, `) q$ }2 Y
家庭电话: 027-833004669 ]5 V4 T/ f/ Q8 i4 l
他妈电话:159 7295 1302+ D# H+ n! t3 a- l9 b+ i/ G) e7 B
户主姓名: 黄 爽' h9 q0 G2 |6 y+ b

, f0 P6 ?" |, ^3 J" r" Y要是有同样被他骗的朋友,以上是他的个人信息,可以报警。详细信息可以向我索取。
7 z1 u" {# Z. W, A% [
0 g% o( N4 G( g9 y( Q% p9 d3 `8 s+ G( r7 c, \- T
以下是他的照片:" n4 d  a8 Z! n5 B8 k0 I
% L& e( w0 X% Z! R2 N& t1 S
4 r/ v; ~8 M% \" l1 N% s
/ N+ c2 N$ Q" ^- @; P, M