加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gff888

已婚同志的痛苦

火... [复制链接]
我认为既然已经结婚了就代表了你同意接受这份责任了,那你就应该好好尽责,你不把自己的精力用在怎样好好照顾妻儿和经营好自己的家庭上,而是每天回味渴望当初已经放弃的那些东西,实在不应该。楼上好多人都劝楼主在外面找个朋友,我认为这是在害楼主,我不认为这样能帮助到楼主,因为这样只能增加更多的心理负担,这样不但不能痛快淋漓的享受同志感情,反而在心里还会多背负了背叛妻子的愧疚感,而且当有一天被他们知道了你怎样面对他们?你的孩子怎样看你?好多同志为了维护自己的秘密找不爱的女人结婚,这真的很自私,你对不起妻子也对不起自己。同志是否望了自己也是男人?是男人就该顶天立地!不要因为我们与生俱来的心灵伤害而去伤害别人!我是个同志,但我更是个男人。罪与罚我选择接受,我绝不做不是男人的事。希望楼主能找到让自己生活平衡的方式,祝你家庭幸福!

我如果结婚了,我不知道我能不能控制,但可能也早晚和你一样痛苦

回复 gdoooo 的帖子
8 D/ m/ N6 G% z# p# S+ D# w# R) G3 x9 u+ t) J
同感  同感  
/ T7 w8 H0 E, |5 b+ E2 U 我甚至还有 过
2 q8 y+ S- _5 q想给她找个 她喜欢的那种类型的男人  一起做爱的想法

hstx 发表于 2011-2-27 11:11 : `% r+ i" U. x. C/ b3 ?
我认为既然已经结婚了就代表了你同意接受这份责任了,那你就应该好好尽责,你不把自己的精力用在怎样好好照 ...

) Z' S5 h1 G- t) v你的思想还停留在上个世纪!!!

jy497120 发表于 2011-2-15 10:52 4 k/ G. z) M9 h6 x! y! {
我也是结婚的人,今年40岁,我结婚前就是GAY,我和老婆坦白了我是同志,她忍受了。我除了在性上面不能和她其 ...

- |: U7 ^  m% o' ~8 `1 n, _我也和你一样/ N4 j- T" B" l; [1 {; H) W
不过最后还是离婚了
7 F. k7 D$ g* S2 x2 z根本不可能会喜欢上女人, Z% j+ s) _9 W  Z- _' `
和自己不爱的人一起生活很痛苦6 u4 v: p1 W6 ?  Y, w. O! v
还是离婚较好(没有孩子)

回复 hkron 的帖子, F, r: \1 g0 [9 |, G) w

8 p$ l; H# `. I) t我不想让她不快乐,想让她找到她的幸福,她是为了孩子才和我过下去的,为了给孩子一个完整的家

早知今日,何必当初

你已经辜负了一个女人和一个孩子,难道还要再去辜负一个男人么……

我也一样,至今还没有做出对不住家庭的事。

没有的想有。找个远点的,柏拉图式的爱情。偶尔见见,让感情有个发泄口。憋着很难受的。