加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gff888

已婚同志的痛苦

火... [复制链接]
回复 jy497120 的帖子
7 m( M5 r4 K/ J
8 ^6 X) n: z2 ~0 h; X+ L难得你又这样的夫人,为她感到屈,羡慕你。呵呵

你确定你老婆是爱你的话 如果你性方面满足不了她的话。。那你就和他直说你是GAY~~我相信他爱你他会理解你支持你的

结婚了,而且有孩子了,就意味着责任。为了责任,克制一下自己,多些精力去爱孩子,把爱寄托于孩子也是很好的精神享受。至于g情,还有网络可以寄托,但是不要出柜。性,可以自慰之。

谢谢大家的回复,我的困惑也许是已婚男人共同的困惑,我老婆知道我是同志,但是我没有和他谈过更多
' M) N( X  e  a* u/ W* u6 _

我也是已婚男人,有老婆也有BF,和他们在一起生活近8年,大家相处得很好,亲情已融入我们的生活。老婆和BF以兄妹相称,从未红过脸。人与人之间理解宽容忍让才能共创合谐!

朋友,你真幸福。  发表于 2011-8-3 22:19

这个社会不太容忍!!!!!

如果不快乐,这样的生活还有什么意思?

我们到底在这个浮躁的社会寻求什么呢,迷茫啊

有几个女人愿意去分享自己的丈夫。。。看人的吧 。这不是国外,中国还是传统思想。既然结婚了,就得好好照顾家庭。 男人也要找,隐蔽点为好吧。。除非你老婆和、孩子很想的开 接受你男人。。。

我也是,有幸福的家庭,别人羡慕的老婆,可是天天只能控制住内心的GAY情节不让他释放。