加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于我和我的同事,最后一贴,终结暧昧

本帖最后由 bazhua624 于 2011-1-23 17:26 编辑 # X- ?2 X% e: e( P( ~$ H: s
6 a* @8 S; H, J( q$ h( k4 l# ^
http://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html
& M  y: J7 k- |6 m& _
) ?7 G3 K0 S4 @, qhttp://bbs.gaycn.us/thread-550942-1-1.html2 Q* [2 Z% u4 j# C  Z; N+ D3 K+ X

& ~4 }) \1 c5 ^  h上面两帖是以前的情况
, @7 }( L  O- R1 {. P9 }. F5 a( U3 d" W6 x
好多人劝我表白,终于我忍不住了。前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家。# c0 k$ f& n% N& o/ E
路上我问他,我出差需要好多天,我会十分想你,你会想我么?
' l- V% C, c0 a6 N4 A: S8 L; R他说,没发生的事情,他也说不准。
1 I) w" [3 g( L$ E2 U& j: o* {/ e- L我说,这不是我要的答案,. E# O7 ^$ j  d: W+ U
他说他真不知道。我说,想或者不想,给个答案。他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话。$ p2 t6 g) n$ P- ^
回家后,我伤心好久,第二天就出差了。出差以后一直不理他,不再联系他,想着就此断了这份感情。
/ B, Y5 O6 y8 A4 |可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖。因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了。& [+ ]$ l  Q& c( P  z
出差结束回家正赶上12月31日,11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我。他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了( g; P4 Q6 y! e  V6 C
我说我不嫌晚,你来吧。他说有点累,改天吧。晚上他给我电话,问我是不是生气。我说是啊,他说这么小事还生气。
4 k/ v" M0 H* U$ o1 J4 w1 _4 k  1 |2 P% S4 X8 W  e5 I0 N1 B
由于我和他都喜欢看电影,因此我们经常一起看电影+ z% M5 H2 l0 }& c  h" {$ k( P
上周一起看电影,电影院里面暖气太热了,我听到他不停的吸鼻涕,问他怎么了,他说太热了,可能有点感冒- L1 K; A# q% c9 \* F5 s
我就直接牵了他手,他说果然很热,全是汗,牵手以后,我就没有松开,继续看电影  I. i( g4 m' s2 L& z9 q; m
过了一会(大概一二十分钟),他对我说,手可热,全是汗,牵着手更热,于是我就松开了。8 H3 F" Q3 d/ m$ e  m
第二周,我们又去那个电影院看电影,暖气还是可热,我问他,还牵手么?他说,不了,太热了。! Q$ Y8 @& F3 h( J8 f8 Z) T
我感觉这话是在拒绝我,就有点不高兴,看完电影吃饭一句话不说,可是他话边超多% j) r: K) {' e5 o# t; p
不停的说话,讲好玩的事,最后我笑了,也参与说话,这事算过去了) r3 M5 l+ s9 A" T! F' t& E
! e4 Y* c3 _8 V" `2 j+ q
也许是身在此山中的问题,我没法客观分析这一切
# d( C: c; }5 D1 W1 v& T4 h- q6 y四个月来,除非我或他有事,他每天都等我下班,一起吃晚饭# z- N( {1 B2 y# k
因为我们在单位表现的很陌生,我又下班比他晚很多,所以他每天下班后都要没事找事,拖一个小时左右跟我同步下班4 T5 M: e! c5 y9 o
可是,我周围人说,这样也很正常阿,没有脱离朋友关系
$ i) K! `, X, L- P我最苦恼的是,他性格被动,我们所有的活动都是我找他,他很少主动约我做什么,这更让我揪心1 ~. S; w/ \# |: u
因为这份暧昧的感情,让我情绪变得十分不稳定,经常因为一点小事对他发脾气,前几天因为他下班和别人打台球了
* S, U6 k4 }; H9 e2 x* G* D6 ]我还跟他吵了一架,脾气变的反复无常( A; w2 S2 \- y4 u2 P
我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱
0 X; D8 G/ J( r; `" x3 `如果他喜欢我,那么根本不需要我表白,我的行为他应该清楚感受到我喜欢他
5 K) k- p6 H: ?+ n# u: D如果他不喜欢我,那么我表白根本也没有任何意义) x# u6 E, V& o2 F+ c
认识他以后,四个月来,我一半的夜晚在失眠,时时刻刻脑子里面都是他
# F* r3 d) [6 `我想,这份感情我已经承担不起了,是我该放弃的时候了: `8 R" y% l; |; B! T0 m+ }
我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱- P& I0 k9 i, Y
1 F$ p; @' J& G0 i  [* C
如果不是真的喜欢,又何必牺牲自己的时间去负担一个牺牲呢?3 B. O$ f( @: G* U

% N2 \/ F0 _' d) q, N$ e$ `8 e% V1 E+ p, _3 d

- {6 K7 E$ i# B$ g你比我睿智多了。
( ]. n5 |' I5 D8 Q' R+ l$ S没必要和别人暧昧浪费时间,一点好感不是真的爱。; _0 Z3 C/ E: J, ~2 n

. W1 ?" ^! ^  I$ o如果那个真的爱的人,肯给我一个机会,我不会迟疑和纠结的。
' {4 T  H. }1 ]" Q$ E
# Z, f- ~: H( A7 a. M这几天我很摇摆混乱,看到这句话真的亮了,是的,终结 终结 继续把自己照顾好。。
4 ]4 m8 i( v4 s3 [
4 T% {, I; o2 i, v加油 加油啊

我不知道说什么,- r7 _5 H& y8 D5 E5 {
只不过如果我是那个他,
4 Z. |5 r8 E  a& @- Z% E2 Y我可能会感觉很幸福,
9 B6 ?5 s& g' h: b, `# V7 l而且一直珍惜~~~

本帖最后由 bazhua624 于 2011-1-25 00:04 编辑 8 W: U8 A5 `9 s& f; t

; f+ d) y- k: _这个回复,我修改了三次
) w8 A) r* M( c7 S$ ^" K" ]2 k4 A第一次发的是埋怨自己8 h; S, _; {! m/ x
第二次发的是埋怨他
3 \7 B6 w1 C2 _0 T3 |: l+ o8 D' Y想来想去,我谁都不应该埋怨4 f$ K" p2 S; m1 b! i' \- Z$ y
同志间的感情,需要克服很多压力,需要克服很多困难1 E( i. e1 c& ~/ R3 r* h1 S* g9 u9 ^
如果他爱我没到那个地步,如果他没有足够勇气
1 o6 \) o* O/ r+ P) q即时恋爱了,在一起几个月、一年又分开了
2 ?% @2 C, N& h+ M, C我不愿意上演那样的戏码3 K1 y' U9 L1 y" ?7 V5 x. p% W: g, H
顺其自然吧. x* J4 J; T+ g7 K( S4 h
以好朋友来讲,他已经做的够多了,我应该感谢他了

有人推荐我酒后上了他' L8 V% ^9 _  y: I# v2 J; o
可是,我要的是心,不是人
2 i  N0 W8 e9 v. l3 s0 c/ y5 t即时酒后发生了性关系,也不能证明他喜欢我

我有类似的经历。没有必要捅破那层纸,能和自己爱的人在一起不是已经很好了吗?青涩的暧昧未必不是一件令人幸福的事,熟透的爱情会变质!

其实一直在拒绝你,只是又不舍得这份友谊,一直哄着你,他想你2点都会来找你; e2 L, M8 D  H0 }
! J9 N! F& L, ~0 I) R% ~
我曾经陷的比你深,对方和我比你描述的亲密多了,发生的故事多了,但是对方是个直男

告白也许会要仅存的暧昧都失去……

只要功夫深,直男也掰弯!

我不知道他是不是直男
9 U# }0 c; B1 D3 M# u$ x& Q, P他27了,从没有谈过女朋友