加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

关于我和我的同事,最后一贴,终结暧昧

如果我是楼主,都已经到这个程度了,我会挑明,然后让他选择,当然不论如何,我会尊重彼此的选择.
9 h6 x( K4 a  X8 n& ?6 e, d如果选择爱情,那就好好珍惜,如果选择朋友,那就调整心情,做好朋友,这样暧昧着,一方面揪心,一方面也耽误了自己的好姻缘,谁知道会不会因为这种没有结果的暧昧,最后错过了不该错过的人呢?
- x+ Q) D6 |  p我大学时候喜欢过一个学弟,后来我就挑明了,结果当然不太好,做朋友都做的有些辛苦,现在也不联系了.但是我不后悔,不珍惜我的人,我为什么要上杆子去巴结呢?

你的他可能对同志情也心存探奇吧,不然直男怎么可能会两个男人握着手这么久

0 |* r" r4 P, G' n' k
3 n6 T/ o+ u/ C9 t; W' b- V* M! _我一直有疑问,我已经表现的够明白了
( g' S3 W& |6 e1 @我亲他,我抱他,我牵手,我想他
# @4 l9 L/ O! p6 A大家都是成年人了,又不是小孩子! u+ c- m# t5 e+ d/ m% A/ V
他应该狠明白我喜欢他5 ?- `- Z* Y# m6 G. l1 Z: F
如果他不喜欢这样,为什么还和我继续保持这么暧昧的关系
* F% t- G- Q. @& I/ I说是仅仅为了维持朋友关系,我感觉不合理,我和他刚认识3个月,并没有深厚的多年友谊

我想逃避他
) x/ B6 L& K& y9 y2 S可是看他到等我下班,我不忍心拒绝他

楼主,我也和我的同事暧昧着,我其实已经爱上他了,但我不知道他爱不爱我,当我觉得他爱我的时候,我感觉他和我很疏远,当我觉得他不在乎我的时候,他又会给我冰冷的心加一把火,不过现在好了,感谢命运帮我做出了选择,他调离了,不和我在一个班组了,虽然他的离开让我现在很痛苦,但对我而言,却是一种幸福,曾经付出的,我不后悔,只是,我不会再执迷!

楼主,也许我们有相同的经历,我们可以好好聊聊

暧昧,有时候就是一种自欺欺人,自以为是,呵呵,看清楚就可以了,有些东西经历过就OK了,它也算完成它的使命。

如果能看清楚* @: G. A! B! Y
那就不是暧昧了

我该何去何从 。。。

爱上同事还能看见,爱上陌生人呢。悲剧