加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shanghai_suibia

找人风花雪月

火... [复制链接]
本帖最后由 blackxiaowu 于 2011-2-20 19:51 编辑 1 @8 \& b* R% z* `+ q. E
% ?  J7 P& d8 Q! D- z* p
82年的我也是如此,2010年经历过一场无望的感情和毁灭后什么都不要了。
% W9 u- w# y% n0 Q$ K' N! u到现在也是一无所有,一无所失;没有感情,也没有结婚。
% A5 L# e6 ~- w可能死对一部分人是很轻松的事?7 h1 p) I: a6 [
但我不甘心,有太多的遗憾了,实在是不甘心啊
+ j3 i: B! b; \+ k" `) d) O& g7 rQQ:397860825

都一样,人生很奇妙的说不定一天后你的境况就会有很大的改变,呵呵给自己的以后多点惊喜那现在就多点储备说不定啥时候就是不菲的回报。我说的储备不仅是金钱方面的呵呵包含各种

也许你的今天就是我的明天……怎么办

我发现我也和楼主一样,我是82年的,一样不想结婚,一样没有男友,一样迷茫" o4 b  o* p" J
有机会可以随便聊聊天7 e1 e( I  i( B. n& T
QQ:36367497

我也81,,跟你一样

楼主我也和你一样,我在想改变,不过经济真的很重要,起码要养活自己先

没有BF怎么了 真扯淡 自己一个人难道就要去死啊?

我表示和你一样迷茫……3 y. B9 p- ]7 [3 s
未来啊……

明天30郁闷纠结的想死

唉!我都31啦!还不是和楼主一样!感觉很痛苦!压抑!还怕!迷茫!