加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shanghai_suibia

找人风花雪月

火... [复制链接]
唉!!我也差不多这个年纪,也一事无成的,最近也有想死的念头,但是———还没死,像我们这种年纪这种境地真的烦人,我在广州的你们呢?如果我们组成一个联盟或什么多好啊

"这里是世外桃园,要不然怎能有纯情.这里是桃花岛,才有豪迈侠情.这儿是乐的天空,应当有许多故事.这儿像爱的海滨,才有曲曲弯弯的里程."是我在"真情小说"的读后感.多读一些你会有无穷的生存力量的.

我也27了,到现在才考上研究生。
# o$ D$ l$ f) [, A$ R# Q我挺恨自己的,没有给哥哥什么东西。
, ^, R+ h9 L- J9 [/ L3 L4 ^7 I他现在被逼结婚,我只好努力,以后加倍给他。9 A1 W- Z9 \6 `4 ?3 }* M5 d; Q- _2 ^: }
我要买一间小小的房子,给他一把钥匙,告诉他,这是他真正的家。( K9 o7 u/ Z- F+ y: N$ ?

1 o) S% x2 L; Z
& M1 }6 l/ g: p4 b努力吧,我也死过。可惜没有死成

活着你有机会寻找幸福,如果死了你还有什么?

楼主,你既然看到父母焦急都很心酸,如果你就这样了却此生让你双亲情何以堪?你不是世界上最幸运的人,但也不是最不幸的人!你所谓一事无成,那么怎样才算成事?我们在行进途中身处迷雾,不是逡巡不前,咬牙走下去,你要相信没有什么困难是过不去的!

以前一直认为有感情依托是继续行走G路的一个理由,现在觉得经济基础才是硬道理。

85年的我跟你擁有一樣的困惑,我不忍用一個冰冷的小盒子來回報我的父母,可是生活對我太不公平了,我不知道我還能堅強多久。

我在30岁才发现 什么都是浮云 30岁的老GAY还是多赚钱养老最好 我不要我晚景凄凉啊

找我吧 呵呵

一事无成?谁叫你们年轻的时候不奋斗?年轻的时候 都在干什么了?
5 ?8 _" S& R8 E' _8 F! m! T! l20岁到30岁这段创业黄金岁月 你都在干什么了?乱性?轻浮?