加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次口交

. d8 Y1 m; K8 ]4 _5 k
第一次口交
- w* t4 a) b: f8 q8 {! N是昨天和我的带教老师···  {& }+ [  H7 ^' A9 y4 A6 t: |
我一直当他是哥哥,却没想到会发生这种事3 `) x0 C( J3 O) {) Q
我爱上他了
) b0 Z1 {# O( X+ J, k' P& q5 |7 z( r- `  a( ]7 b
昨晚,我们终于发生了' b9 K* N0 w! _! t6 ^/ K
他先用手指塞在我的嘴里,一个···两个···三个···' p& \2 d4 @6 B1 c1 V7 M
然后他就把我的头塞到他的胯下. D6 M: y3 J2 R5 @/ d

3 m8 n5 a9 r. m- b; t我摸到他那炙热的,又粗又大的鸡巴. S7 ]4 N* O  v0 y
我竟然义无反顾的塞到嘴里
$ f4 s& }. F4 }) B; S9 o9 h我完全疯了: d$ J( m$ M+ R. ^' X( }

2 Y& c) Q$ g' P' S% e他不停的向我的喉腔深部冲击
1 Z% ]. P2 }7 [6 \8 l, Q我努力的迎合他
" Z- q2 F( H. k# N开始想吐
0 k4 b+ r6 s' j5 n我忍住了; R: F0 X9 J) \& v! {
; X+ {  e1 R8 R8 `, G
没想到看这么多GV,第一次自己上的时候+ Z$ `2 }3 z2 i7 h& t$ G6 Z
口交怎么这么累啊% v$ p/ u: L! t- z
7 R) c* b1 c4 Z5 N* Z- P$ U
但是口感极佳,爽死了- q! W$ B$ d) w: }" ^) a- j6 B

% G7 s4 u' ~! y) w7 [0 `我歇了两次
! B& L$ d) c- {/ l& y最后还是让他爽了
; K2 H: Y( s. Z; l4 a
" M& R; |: i# f, n% B) o# g+ S7 G7 `* Q完全射到我的食管
' r6 P8 Y  w% G6 ^- N. p: T我第一次就玩吞精···" j  K5 g5 ~8 G1 Q$ L
有点崩溃···
! p, Y$ o8 `" Y; B' B0 p
9 m) I! z4 [5 F9 x0 t我还想再来几次& K; Q+ z- D* W" f! o% ~
' \  [, Y0 l: O9 Q
挺想试试被他爆···会死去活来的!
那你就试试呗。很不错的。祝你好运!和你的老师燃起激情四射的火花!

& X& E( m% e2 h  l  |$ Q0 y. ?
好情色,但是不是爱情得想清楚,千万不要一厢情愿同志们容易一厢情愿

回复 温明 的帖子
! \$ y" M2 Y& C0 ~
& n. o) o9 _# v4 j/ F0 ?/ G  j同意,同志确实很容易一厢情愿

yao zhu yi a  

楼主好前卫啊!第一次就吞精!呵呵!要注意安全!

弄清楚你们那老师是什么想法

额,和老师。。。。

那你就试试呗,都尝一尝。肯定很爽。因为你喜欢。

你多大啊?