加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7070zq

第一次口交

回复 天使不做爱 的帖子; s, b4 S7 {0 ^- m  t
2 N* g+ ~% i6 A6 H
我是自愿的,因为我喜欢他

回复 p2plove 的帖子. ^. W* z7 [; T7 J

4 ^2 Q* u; |, @, U# a2 Z谢谢噶,这辈子就这个男人就够了,虽然没有结局…

3 h0 K- d1 a. H+ I     很有画面感啊。。。。怎么会和带教老师,太激情了。。
' X$ L- X$ C7 G4 d' u- ^7 F
1 l- \4 f: q7 B/ N     我第一次口是给大学同学,直男。。

那就继续叫他进行下一步,呵呵爽死你啊

无语啊 ,真奇怪

你的first就那么给毁了~8 t: p3 v' c7 D# f! M3 B" y
可惜啊!

回复 unoyans 的帖子; o/ G1 J5 G1 i" X# p; d
9 j9 T- y6 h4 E1 l
他貌似也直男…

回复 龙在四方 的帖子
' l: P. R% U6 Q1 T7 A9 q8 A4 D$ u1 s$ \# U- I+ U+ i  C5 Y
我也想啊,但他只让我口,我好想被他爆!!!

回复 p2plove 的帖子
! t2 l- A7 V' J5 c1 \4 a$ h/ d4 q3 P' J' E/ N& N; T' c' |& j
895093896交个普通朋友,顺便指导我一下也好…

回复 p2plove 的帖子7 S  p% V4 y& \6 h' |

9 M  w8 z: U5 C6 k895093896交个普通朋友,顺便指导我一下也好…