加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

昨晚我梦到了自己的初恋,好想哭~

火.. [复制链接]
回复 曦畔 的帖子' A3 s5 Q& e" {
. g: v' J' p- P( o* |% o! X
他让我快乐,让我心痛过,我觉得他就是我的初恋吧,从此以后没有人再对我这么认真过

回复 静石 的帖子- e8 Y/ j4 m& |0 V( z/ ~& u0 T

- I& I+ ^, k! }: b0 o$ J他是我第一个表白的人,之后都是在单相思了,每次不经意在这遇到都会揪心得厉害。不知道以后还会不会这样。

回复 曦畔 的帖子
9 C3 R! M% a& l" k0 w6 [7 `  Y$ P7 g8 }* @, J
单相思最折磨人了

回复 静石 的帖子
$ [. b/ _4 B) {
5 B0 z0 E' L% f8 }- R是啊,不知道该怎么办了。

2 P; q+ r% H/ s, _/ k7 D回复 曦畔 的帖子0 X+ J! _  \7 K* b/ }, O+ e
- @# B: r1 A. I1 k
大一的时候,对一个人很来电,那时候经常互相对视,超有默契;# X( N2 C  A' h: A* A! }# N, M! t1 V
大二开学迎新生,在人群中我们还彼此眺望了好久……
4 T" y5 t7 M! i3 p3 g) ?我以为他也喜欢我,结果现在都不正眼瞧我了, [) F, h) r/ A* X0 y+ W  c% U
单相思什么的最不给力了
4 ^" ~, s  S; C' C$ T; P; {- f% n% V- U9 D; t% G, |, o

时间的洪荒会吞噬我们的记忆和思念么?

回复 静石 的帖子4 S9 U% U9 W$ u+ w
1 w/ `% a. J) J; s
我现在也没那对象啊,热脸贴上冷屁股的蠢事还是得少干,个中滋味真的不好受。

回复 静石 的帖子2 W- F' X7 T% n( d- y' \+ o

( K) b$ R- N1 C. p: A8 w. N我现在也没那对象啊,热脸贴上冷屁股的蠢事还是得少干,个中滋味真的不好受。

过去的都是美好的

我怎麼從來沒夢見過我的初戀啊。呵呵。。。
3 Z/ {7 ~7 I# ^看來,我太冷酷了