加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

昨晚我梦到了自己的初恋,好想哭~

火.. [复制链接]
去找他吧 不要让自己有遗憾

人生如若只如初见,多美好的句子.9 M% z6 r* c/ g
只是,真的见了的话却会坏了所有曾经的感觉.我们担心的就是这个吧.

从新开始吧

初恋永远是最美的一条线、因为它狠直不会有弯路可以走

有很长一段时间,某个人就像电脑病毒一样,不时的在我脑海里浮现,他离开的那一天,我故意睡得很晚没有去送他,他回来的那一天,我是最后一个知道的,很狼狈的躲着他,再次遇见,是在他女朋友租的房子附近,当我看到他的背影那一刻,像有一股力量把我往后推,我又躲了起来,我知道他看到了我,他没有回头,我没有再去寻找,是过了6年还是7年我忘记了,就连他的长相我也快要忘记了,就让往事随风吧

本帖最后由 1983037 于 2011-6-3 12:11 编辑 0 Z5 |- v9 b& b2 X$ i- w  D- K

3 Q+ D( t0 C+ s/ |  _; s很神奇的是看完LZ这篇文章,我回复后的当晚,我也梦见了曾经喜欢的人,他不是我上面说的那第一个喜欢的人,却是曾经最有可能在一起的人,曾经的我们如此接近,但是最后还是没有勇气在一起,现在我们在同一个城市,每年过年的时候还会发个祝福短信,却没有再遇见,我都快要忘记他的样子了,但神奇的是,他在我的梦中如此清晰的出现了,我做梦一般早上起来都会很模糊,很容易忘记梦中的事情,但是这个梦却很清晰,就像真的发生了似的,可能是我真的想念他了吧,原来,他真的在我心里住过,我也曾经傻傻的守着QQ头像,期盼着他更新的信息,但是我忘记是从什么时候开始,我不再为他而等待了,现在的他应该结婚了吧,他选择了他觉得对的路对的人,我只能在心里默默的祝福他了,对于曾经以为可以永远陪在身边的人,既然离开了,那就这样吧,有时候觉得自己很失败,总是抓不住幸福,可是谁又能保证,他们就是我要的幸福,哎又啰嗦了

1983037 发表于 2011-6-3 12:08 , R9 n& S/ e6 Y% K9 ]
很神奇的是看完LZ这篇文章,我回复后的当晚,我也梦见了曾经喜欢的人,他不是我上面说的那第一个喜欢的人, ...
5 C$ F+ z% g: d" G* O# F  A
是啊~有时候梦见了记忆中的那个即将忘记的人,突然就好像记忆又被激活了,所有的心动都又重演一遍,令人感慨……

我也和你一样 很久没去看他的QQ空间
6 Z% G0 E  W- c  L  q, e昨天突然心血来潮跑去看
4 ?2 N3 c0 g8 S/ w8 g: \哎 物是人非 突然觉得一种彻底的解脱感涌上来! k* v' j" t' g8 H! h, v
我觉得什么都能放下 其实 放不下的只是你这么多年酝酿累计的那些情愫而已

可惜不是你,陪我到最后。第一次爱的人,伤不起

我将你的文章一字一句的看了一遍。你和他的爱很让我感动,所有的感情,在好的时候都是不一样的,可是当结束了却是一样的结局,那就是日日夜夜的思念,很羡慕你曾经能有这么一个彼此有好感的朋友。虽然我没有这种经历,可是也让我想起和我女朋友的过去和现在,我也常常会想她,也总是很伤感,但是却总不能忘怀这段感情,但是也是无奈的选择。0 b' Q1 k  W4 f- j, ^9 f  U- N/ [
1 }8 x) q' c! l2 [% h7 o
你的经历勾起了我的思绪,才写了这些。呵呵