加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问世间情为何物,叫人生死相许-我喜欢上了我隔壁的同事

火.. [复制链接]
我真的爱上他了,我的同事,比我小三岁,属鼠,今年27。- n3 i, K, U# D. X
他是去年来到我们项目的,他刚来的时候,因为工作交叉不多,又分别住在两个不同的宿舍,我们交往很少,虽然他刚来时就引起了我的注意。过了年,我们工作交叉多了,并且他搬到了我所在的宿舍,住在我隔壁,接触时间多了。慢慢的我发现,我看他时有点羞涩,不敢直视,只能一瞥,而他看我时也是这种神态。我看他羞涩是因为我喜欢他,不知道他看我羞涩是喜欢我还是和我陌生的缘故。在办公室,我的办公桌在他右后方,我可以很方便看见他在做什么,他不是很喜欢上网,qq聊的也少,但慢慢我发现,我们同事聊天的时候,他很多次都是转向我的办公桌方向,对着我说。很多次,我们听另外一个同事吹牛,我们两个都是对视然后会心一笑。我感觉我们自关系近了许多。
2 F* @- P% v( o; G2 D我们都是骑车上班,那天我没有骑车,而他骑的是一辆很小的可折叠自行车,我和他,还有另外一个同事打卡后就下班了,他们两个骑车,我走路,这时他提议让我站在他小自行车后座上,我说等过了上坡在上去,他说没事,不费劲,就这样我站在了他小自行车后座,双手扶着他肩膀,一起往宿舍骑。那天晚上还是挺冷的,本来我就有迎风流泪的习惯,但是这次我却很高兴,合不拢嘴,虽然双眼是泪水。我双手扶在他双肩,能够触碰到他,我简直幸福死了,不能形容。那时他还没有搬到我们宿舍,我就顺便到他宿舍待了一会,屋里就我们两个,看电视,我们就随便了,从家里过年的情况聊到各自父母在老家的情况,我们很是开心。我没有敢待太长时间,差不多我就回去了。/ ]* K* a4 o1 S% ]2 U
又过了几天,我们同事四人(我,他,a,b)一起下班,其中一个和他一个屋住的同事a没有骑车,我看着挺别扭的,就说让b的自行车载着a吧,b说他自行车没气,这时他说让a骑我的自行车,我站在他的小自行车后坐上,我当然求之不得,把自行车给了a,高兴的站在了他的自行车上,感觉难以形容。我们四个买好菜回家做饭,其实就是把青菜洗了放进中午剩下的红烧肉中炖一下,我在厨房洗菜,他翻动锅中的菜,偶尔他也来洗菜,不大一会,青菜洗好掰好放进了红烧肉的锅里,但是我们做饭的过程让我联想到夫妻配合做饭,感觉煞是温暖。
: i! a1 m% ]6 j8 \- i& r: u
看见他的身体; [  h, y8 z6 B& f
那是他搬到我们宿舍来后,一天晚上,他去洗澡,热水器不会调,叫我进去帮忙,我进卫生间后发现他只穿内裤,身材很帮,我恨不得给他修一晚上热水器,很快修好后我就出来来,听见的是哗哗的水声,我浮想联翩。他洗完出来后嘴里哼着歌:我不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。我立刻感觉到心里的反应,难道这是他在暗示什么,我立刻上网查了一下这首歌的歌词。他平时几乎不哼歌的,不知道他是有意为之还是我太敏感。

我愿生死相许
- y( c! z$ E& `0 Y0 I( F我喜欢他,我在脑海了念叨他无数次了。如果能和他在一起,我愿意抛弃我所有的身外之物,我愿意从0开始。我迷恋上他了,不能自拔,已经影响到生活和工作了,我这段时间,饭量明显减小。" `0 L2 G" R/ t+ a' \- H

# X( B% R. V5 K! E  e亲吻他的被子' f) ]& `: Q* V; m) Z

( C: z  d; ?5 S* y" V6 `  U7 p3 U今天晚上,他有事出去了,其他同事也临时出去了,我一个人在宿舍,反锁了门,我到了他的屋里,被子没有叠,上面放着羽绒服,这就是我朝思暮想的他的床,我扑了上去,就好像把他扑倒一样,拼命闻着他被子的气味,他羽绒服上的味道,很好闻,有淡淡的汗味和男人的味道,没有异味。我把被子盖在脸上,多么想一直不起来,多么想能和他一起在这个床上相拥而眠。, \* d; o1 l/ k$ Z+ O* ]$ M

0 D6 j+ y, P6 U9 w6 X) |! s6 \! m- d5 {1 b! h( |
请大家帮忙
9 \+ ?, a  L4 N. A" W9 `0 m3 d, Y思念他这么久了,我真是有点放不下他了,他虽然还没有女朋友,但是我感觉他是直男,"唱歌时没女孩子不好玩"这是他说的,不是装出来的,所以我觉得他是直男,只不过多我有好感而已。
4 H9 X" e6 p; ~$ {  }' x) r6 p7 o其实我张的还算可以,虽然个子不高,但身材很好,不少人都摸过我,我觉得这是每个人心中的断背山在作怪,只不过山的大小不同,山小的就是直男,山大的就弯了。所以我很期待他是弯的,或者很想把他掰弯,大家帮帮忙,给我出出主意,帮我分析一下。
' ^& O  W8 S: N) S' p  S3 ~6 Q+ E+ k' C: D9 _5 n
如果在我和大家的帮助下如愿以偿,我将向艾滋病基金捐助10000元,虽然不多,在此立誓!
* R7 S. c7 k0 z: ]
/ T: \6 [& o$ b: m2 d

继续你们的故事。希望有一个好的结果。

谢谢!
* M* I7 j& }/ D1 _我没有因为什么会茶饭不思,但是他是例外,不看见他,心里总是惦记。每天只要闲下来,肯定会想他,在睡前和梦中全部都是他。/ r1 W' T. m) G4 Z/ V

|" j4 v; y4 u+ F1 ]+ s+ O$ z我之前一般是靠华同社区的电影和图片自己解决,但我现在已对那些失去了兴趣,自己对那方面也没有了兴趣,唯一的兴趣就是每天思念他,想着和他以后过日子的情景。

曾经有过你这样的感受,相信我,一切都会过去的,不要试着去冲破你内心那唯一的一点理智,不要害了别人,找个圈内人去爱一次吧,否则只会伤人伤己

头像被屏蔽

可以和他一起睡觉,摸他!我想他不会反感的!!祝你成功!!

喜欢的感觉就像是挡不住的子弹