加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sld

问世间情为何物,叫人生死相许-我喜欢上了我隔壁的同事

火.. [复制链接]
楼主你好幸福啊!其实能有一个自己喜欢的而且和自己关系不错的人,我认为你已经很幸福了。虽然我还只是一个大学生,人生阅历可能没你丰富,但我也是有过自己喜欢的人的。我觉得喜欢他就要让他知道,否则等到没机会的时候可能只剩后悔不迭了。我的他虽然也是直男,但他还是接受了我,现在也是很要好的朋友。我想如果他知道了你喜欢他之后对你马上改变态度,那这种人又什么值得喜欢的呢?加油!祝您成功!

如果 能一直维持 这样的好朋友状态 维持不是一件好事 不是不想出主意帮你搞定他 而是这未必能如你所愿 直男什么的就是毒药 也不懂他是什么样的人 他是什么态度 如果有天你们很尴尬 连朋友都做不成 岂不是更痛苦  而现在的情绪就显得没那么有必要了

是真的吗

回复 oneoneoneone11 的帖子
5 D( ~9 w5 Q1 ^: d% n" Y- V
# C8 G* A" r9 o( C* T7 U  M我也不想留下这个遗憾,我会让他知道。
. x; a2 e! |- ]不然的话就是一点希望都没有。

我之前不想让他知道我对他的感觉,因为在一个单位还是很忌讳。
' {  G* S) M7 c( C" [* h# D不过,我最近打算离职,当然不会是因为他,我离职前会让他知道的。

和他一起喝酒,然后装醉,摸他,看他的反应。

遇到喜欢的人了哈哈 祝幸福

1、大梦初醒1 d2 }6 M( @$ Y2 @1 {- B
尽管我嘴上说我不抱多大希望,其实内心是十分渴望的,但是昨晚我彻底觉醒,因为我同事带回了一个女孩,我在一个房间,他们在隔壁房间,我心理有种说不出的滋味。我不想上网,不想看电视,也看不进书,就睡觉吧,但我睡不着,闭上双眼,联想的都是隔壁那对男女可能的动作,。到了晚上八点多,进屋的铁门被撞上了,他们一起出去了,铁门的声音刺痛着我。还是睡不着,此时联想的是他们在宾馆的情景,我对自己无语,尽量转移自己的关注点。我终于明白,他不属于我。
& F/ b( @$ C, i' K* c2、慢慢接受% ]( K' ], D, H* E
不管怎样,他喜欢女人这是个事实,我必须接受,我不可能把他从女人那里抢回来,我必须向前看,不能总是把精力都集中在他身上,慢慢接受不再暗恋他的平常生活。/ O  C+ N, ~7 X# c# O, i
3,自找苦吃
8 [8 b# _: d5 A  z+ t$ |其实这种痛苦都是我自找的。一开始就是我暗恋人家,慢慢我从各种普通的细节中寻找各种线索,各种他喜欢我的线索,然后把各种线索当成我深爱他的原因,结果越陷越深,以致于要表白。都是我放不下他,怕失去他的后果,结果希望越大,失望越大。4 o% o! ^5 s' o7 ~
4,回归正常生活" N6 D7 D( o$ n& t
虽然昨晚的事让我苦不欲生,但是今天白天猛吃了狠多东西,出去看了要租的房子,虽然比较累,但是回家后看见那个帅哥同事,心里坦然多了,他那我手里的瓜子,我也不会在联想什么了,我们还是做朋友。8 ?0 D3 t5 T6 h
5,一段经历
5 t1 f) O) c! ]% L曾经后悔自己没有爱过,曾羡慕<非诚勿扰>里香山,他说他曾经爱过,无憾了。虽然这段时间很苦,但是我真正附出了感情,虽然是单相思,但我感受到了爱的感觉,什么叫爱,什么是牵挂,什么东西能够这样的吸引我。他是爱,我第一次这样真真的,傻傻的爱,虽然没有结果,但我不后悔。把他当做一段经历和回忆吧,当年老时,这个是回忆的素材。( I# y" w+ T4 D! Q3 w9 E  u3 k( v
6,谢谢各位! P% ^: L4 p) n
谢谢各位网友的关注和帮住,祝福你们爱情美满,生活幸福,工作顺利!

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。: p. _$ r7 N$ P
也许很多时候我们习惯于会错意,想不多。, J# i* n' v& o2 e4 U
不过无论如何还是希望有机会的话楼主多多争取,努力过才不会留遗憾。

回复 leotang88 的帖子' O8 V- e+ f, Q0 Q/ g7 ^$ m4 s
6 G/ H$ o) n4 B1 f* g
正常交往,看老天安排。9 O# E/ Q+ u+ e+ n9 N; i
其实他虽然对我有好感,但他不找机会和我在一起,不再想那么多了,我即将离职,不知道以后会怎样。