加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《光辉岁月》 BY 混世精灵 【完结】

喜欢happy ending~

终于结束了,一个幸福的结局

收藏起来了。呵呵。。。

重要的不是你爱的那个人是谁,重要的是你跟他在一起,能找到自己的幸福

真是让人感动啊,好不容易看完了,可是,现实中,真有几对是能相守一生的呢?# V" F$ u! H4 B" _: m
.........

结局太棒了

有几句话太精典了“重要的不是你爱的那个人是谁,重要的是你跟他在一起,能找到自己的幸福”! f+ V8 j: }; m( M+ P& y
还有结尾的“多年以后,当他们再忆起那段无法抹去的回忆时,都不曾遗憾过”$ b! B0 C/ V" x4 x7 V* G
让我看到他们的坚持,还有美好的未来。

本来是上班时候无聊看的,回家后迫不及待的看完了~.% m2 h. F; X1 N# S/ K* n
喜欢这样的结局,至少它给了我们这样一群特殊人生活的憧憬.不管我们是不是得到过,看着他们的结局已经很开心了.8 L3 l1 F; O7 s2 R# \
我们一直憧憬着那样的日子,可能一辈子都不会有,但是我为他们喝彩,并快乐着祝福他们.

我还是比较讨厌凄凉的结局,因为害怕,所以讨厌.所以就回避,我不想看了.

这是我下得最长的一部小说了,到24页才完4 c0 q2 U5 d1 G, p9 I9 x5 @
看完了再说话,现在先纯支持

forloving 该用户已被删除