加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

试唱一首《天路》吧,希望各位提建议!

本帖最后由 YIZHIWU928 于 2017-9-23 00:08 编辑 ! A+ {2 @! {0 }& _# @3 P% y

/ _9 ~5 c& W8 u& j2017.09.22.0000000

评分

声音很好啊··就是要注意一下换气和尾音··有些尾音往下掉 有些收的太突然

谢谢知了DX鼓励!好好磨练!加油!

听的出你想尽力的想演绎的完美,但是由于技术的限制,没能把你想表达的表达出来。你的音色特点和音域不太适合唱这首。其实就对这首作品来说,我还是喜欢女声的表达方式,女声的细腻,柔情。男声的演唱版本目前还没那种细腻 对雪域高原的向往,都是刺耳的高音。没人稀奇他们高音能唱多高,一首作品最终的还是情感,技术并着走。技术是为艺术服务的。它是因为这个音乐才配的语言、你对咬字还是挺注意的,但是还是要注意归韵 和汉语的特点。祝福你

板凳:XYDZA ,很感谢你的评点,情感的演绎是我一直追求的境界,简陋的电脑录音效果加上我不会操控录音软件,只能试试这样,不过我一定会加油的!希望现场演绎给你听!

气息是断的,注意是“披”着霞光,被你唱成“踢”着霞光了。。。高音不要抬喉结,顺着气息上去就是了,始终保持声音向上走

感觉自己普通话是要修正,归韵,气息平稳,喉结放平,知道了,谢谢KEELEE4998的提点