加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老少恋,他这样算不算极品??

z, K+ p2 ^( ]3 }, j, U% ^$ d; Y0 J# K( c' q3 A6 h$ X
我89年  他72年  相差17年。我 单身  他 已婚 且有一子  具体情况是这样的:虽然他老婆是国家教师,但是素质差的确实无语。他的儿子被他老婆带的也确实无语。(他们俩绝对超乎您的想象)所以呢他就有了  在工作几年 然后离家出走的念头。他打算在外地买房子 不让他家人知道。然后每个月在外地住一阵子 再回家看看 住一阵子。这样问题就出来了;刚开始他不希望我结婚,希望买过 房子后能和我住一起,我曾经问他:你不和你老婆离婚,每个月这样来来往往,我算什么?他举了很多例子:他要是离婚了 他的妈妈会受不了, 他家人 在周围亲戚中会太不起头。他儿子会怎样~~~~~~~刚开始,我还没有觉得有什么,后来越觉得越不对劲,同志们 你们觉得呢??PS:平时我们相处很不错,但是我总觉得有疙瘩。也和他谈过,但是也没有什么结果
如果你真的享受这一段关系的话 在一起时珍惜这样的时光也未尝不可 但再此之中你的确是弱势的一方 这是变相的包养 因为你几乎什么都没有 所以 劝你不要放感情 平淡点吧 不要太讲道义

你应该离开他,你需要自由,他不会拥有自由,何苦呢?不会有结果的......

问问自己是否可以离开,如果可以就离开吧

已婚男人要小心。
' I$ r) I+ o9 ^1 t# n  {如果我已婚,我会把儿子和家庭放在第一位,我想很多人都是这样想的,如果换做是你,你会如何?
8 u3 g$ D5 J0 Y% ]谨慎,祝好运

你算是极品

应该离开  即使有多么合乎常理的理由他的婚姻不幸福  只要他不离婚你就是第三者

我倒不认为?你干嘛要他离婚?你知道一个家庭的完整性不单是两个人这么简单的问题!!在中国,同志在恩爱 又如何?结婚 享受家属的祝福?基本不可能吧。。。他选择和你在外住,已经是最好的选择了。。说明他想和你安稳的有个家。。这说明他爱你,就够了。。。能在一起就彼此珍惜着,我特别不喜欢那种爱起来 歇斯底里 不顾一切的同志。。。或者也许是我对同志的爱理解的不够深刻吧,但至少,我觉得,双方都不受伤害的处于一种相对自由的状态 是最佳的。。。同志注定得同时活出两种人生、。。。这并不一定是很坏很坏的事情,起码在这个国度,这个时代。。。。

回复 911 的帖子" [: |" B$ i4 m8 e( s

6 q9 |- h' r- j: O请问您应该是属于结婚的那一种人吧?

谢谢大家 给我的意见  我想开了  决定了 一点一点的放手吧