加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

老少恋,他这样算不算极品??

你自己也要结婚的嘛。。年纪大点后你就了解了。17年的社会经验差,不是你能了解的。

我也期待老少恋。。。

只能说,楼主不错。。

支持你的决定,没有谁离不开谁,关键是享受过程就好。

911 发表于 2011-3-28 19:18 ) I* ]* j5 J# L: `/ h& [
我倒不认为?你干嘛要他离婚?你知道一个家庭的完整性不单是两个人这么简单的问题!!在中国,同志在恩爱 又 ...

" C7 u& p5 _" d8 i1 J我觉得楼上的说的挺有道理!想想背负不同人生态度的生活,太难了,强求太多,也就失去更多!

他这样算廉价包养你。而你最终什么都得不到。有的就是曾经的回忆,而且可能会演变成你每天和斯底里的症结。哎,离开吧。

楼主应该自己打破世俗,努力独立,(我说的独立不是说你要和他的生活独立)而是应该最起码能做到自己养活自己的地步。! w0 f2 V! Y" S- `/ W
对于跨年龄段,有好处也有坏处,当然,如果是深爱,就好好爱着,你的体谅他肯定也会深有体会。毕竟你家那个年龄段,历史背景和许职业的问题并不是你能经历的,也不是他能轻易摆脱掉的。5 p# A( y8 g- H3 Z8 m" V+ O) ?
希望能珍惜,祝好。

回复 受行天下 的帖子
$ p: Z' c2 J  ^- z
- j/ I6 E' J4 Z: q) X' H哈哈  女人

坦白吧,会原谅你的

- z! U' z' Z( \6 V  B8 h/ H& Z1 H9 }    相差太远。离开他吧。他不值得你留恋。
9 b$ X: ~+ r' ?1 |+ g+ o  ?4 g* k! {8 i) p
     他一切地考虑都是比较理性地以他为中心,那么希望你也站在你自己的角度全盘考虑一下你和他的未来。
! g0 z$ e! U% F5 h* y( N8 Q3 i4 F, p$ x" y2 @9 z! Q' [/ w: p
     你们是不是有未来?
" p, z9 R$ b% v( I; `2 l1 j& p9 [1 X  ~' I# Z6 @
      既然觉得别扭,OK。拿出笔。把和他在一起的快乐,他的优点,你们在一起的希望,一条一条罗列。然后把你* n5 B- e5 B/ |
的别扭,不快乐,你的担忧,你认为不好的负面的东西一条一条罗列。看哪个更多。就很清楚了。