加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q645177580

一味领先之家常小炒+海带汤 (腊风味)

回复 以老换新 的帖子" G8 r9 B* S8 k% l& E

X( \2 c9 F9 h! _9 U0 R爸爸南方  妈妈北方

评分

全是肉啊,都沒啥素菜的。

unoyans 发表于 2011-3-23 23:31 * G' Q! @: k) K; x1 [
你炒菜方法有问题,都被你弄得像是剩菜一样。
$ I0 t9 [5 f( o. s
& J  b& E* J' R: [* }     炒青菜时,油烧热后下蒜,放青菜炒几下断生, ...

2 s6 ~( N' S7 m7 I* u 我都是拿先热水焯一下   每次还都得先烧水   下次试试你这种

一个人吃?  好多哦

gay65886257 发表于 2011-5-30 05:57
) l' d' e3 P: b我都是拿先热水焯一下   每次还都得先烧水   下次试试你这种

3 i( R7 H4 z3 D1 Y1 y
6 Q0 g3 ?6 g- N$ X    本来青菜遇到热油维生素就都被炒没了,你再先拿热水焯一遍,是和自己过不去么?5 x+ o. ]$ R4 u- J( c
8 C0 w3 ~4 w# R+ j! \, z5 G1 G& O
     菠菜除外,菠菜必须焯水。

unoyans 发表于 2011-5-30 08:27
0 S( L8 o- s7 _8 r( a( {( e8 e# I本来青菜遇到热油维生素就都被炒没了,你再先拿热水焯一遍,是和自己过不去么?
+ W4 H. t! J( ~1 q  m4 w! x" y3 w- h! X6 S# D) O
     菠菜除外, ...

3 w. U3 a5 v0 N- N 额,我炒的油菜,下次不焯了

一个人炒这么多菜,浪费了,带上我吧

骚人 发表于 2011-6-1 16:32 $ q2 Y/ _5 y/ W- L5 X7 ~4 g
一个人炒这么多菜,浪费了,带上我吧

_: G  Z0 V" ?0 y  g( z没问题  嘿嘿  4 u/ ], ^4 R2 h" Y7 U8 I' s

楼主真勤快,一个人吃饭,搞一大桌子菜....

有不是天天都搞   想想好长时间了
* a! T) c0 ~' Z$ ~) j/ K5 L