加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚刚结婚了,但是和老婆睡觉硬不起来怎么办??

刚刚结婚了,但是和老婆睡觉硬不起来怎么办??( a. P5 r- M( O
我完全没有性经验(包括同性和异性),只打过飞机
! P9 a% t$ E1 z* s
- N" G' Q0 `/ b2 u7 G1 q+ U有什么办法可以解决吗?
多大岁数啊? 不会是ED了吧?

先爱抚,让她帮你口硬,就好办了,顺势插入!

我也试过和女朋友,在接吻的时候硬了,但拖光衣服之后就软了。
) W4 k6 Z4 \! f' z4 L2 }1 a; F! E2 m她帮我口有些反应,但很快又软了。个人感觉放松就好,在不行到早上晨勃的时候插进去

别给自己太大压力,害怕她发现。天气也是一个问题,我那时候太冷也是一个原因。

回复 lanxiaodong1 的帖子! Z) \7 g( R9 m6 f& v& T' D
" [' V5 M: ~* O  Z: ]
抚摸了,也不行

当初我也和你有同样的感觉,也怕自己硬不起来,所以在睡觉前我就喝了几杯水,半夜就想上厕所,你知道的,半夜想上厕所一般JJ都是硬的,这样就可以进入了。后来习惯之后也正常了,现在只要接触到老婆的身体自然的就会硬。同普通的夫妻差不多了

喝水是个好办法,试试。。。

这种情况最好先把灯关掉,让她帮你口或者自己(幻想和帅哥做爱)用手撸硬,然后尽快插入。只要插入后,一切就顺理成章了。

口交最灵,你找个理由让她帮你口,呵呵,祝成功