加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nanguoabcd

刚刚结婚了,但是和老婆睡觉硬不起来怎么办??

, L4 x7 O, K" p% x* X
" t# n/ {* b# L: p& ^" n3 h桌面上又多了一个杯具,不过就算绕道解决,那究竟算做爱还是交配呢?请恕在下迂腐,难以接受这种只有性没有爱的繁殖行为,与其这般为难自己,还不如……不敢说了,言语有不妥之处,敬请LZ海涵。

要不去看看医生 要不就吃点伟哥

千万别着急,我和我媳妇开始也是这样,前几次都失败了,我就告诉她我是处男,不懂,你尽量硬,我第一次成功的姿势是,她躺着我站着,成功的第一次大干了一个半小时,第一次成功后就好了,每次一碰好像就自然的起来了,所以千万别着急,让你媳妇配合一下

我结婚后也是不会硬,我关闭电灯,叫她别发声,我就想着是和男人做。自己快速打自己的JJ,到很硬了才插入,快速抽动,一下就射入她体内,怀孕后就解放了。

可以幻想,做爱的时候不要有亮光,这样就可以了