加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guangxi

我这一生HIV

火.. [复制链接]
bobosuper 发表于 2011-6-25 18:26 & |( I1 o2 U5 E# y
看故事就是一个没毅力,抱怨,没知识没文化还整天说别人没素质的家伙
9 M- A% H: V% C! p餐饮:我只是想学这方面的东西------ ...
) V) n, w* T; T
这是一个还挺有爱的人,真的好认真的对待楼主。。。希望楼主,能看到怒其不争的这种爱,振奋振奋

珍爱生命  远离高危性行为

同感  发表于 2011-7-14 02:56

我感觉我迟早要得HIV,我不怕得不得,反正我的后半生会是很灰暗的。主要放不下年老的父母,和我的哥哥姐姐们!我如果短命,他们会很悲伤……

最近几天,我的一个很好的朋友也检查出HIV了。CD4也减少了。虽然我不知道这算是什么细胞。
! Z2 c. d7 L# A: {3 x# ]* u8 c9 L2 i/ ^, f/ |1 `  L
出来混迟早是要还的。9 o/ x, M3 g: }3 J% e0 E

3 I- _9 U3 |6 v既然不幸命中,怨不得别人,自己忍着吧。3 }. h* J0 y  \2 M/ F

& U9 A. F7 E! v* F这就是人生——人刚出生就确定了会死亡,只是时间问题。

头像被屏蔽

怎么说呢,当听到这样的事情时内心里在那一刻总是难过的.但是,转眼又一想,这也没什么,不过是一种慢性的病罢了.活个30年是没问题的.
. r: y% Y9 N! [: v: i+ V, H/ t# O你说,你的CD4只有160了,是可以吃药控制了.当少于250时,就得吃药了.我有朋友是红丝带的工作人员,我也或多或少的知道一些., t) ~0 H$ \, k9 D. o8 q; R% e
真你已经直面死亡,也就没有什么可再害怕的了.也会更懂得自己以后的人生如何的过下去.平淡着并没什么不好.很多感染者都坚强的生活着,工作着.
- i0 T, N# f$ }有时候,我常常会想,如果我是,我会如何?然后对自己笑笑说,即便得了,也一如往常.所以并没有太在意它有什么不同.看淡它,就这样,生活还在继续,30年的时光里,我们能做的事情太多太多了.
+ h- e# }2 `  X+ F! k) a对自己笑笑,生活也会对你发出友善的笑声的.

有才  发表于 2011-7-14 02:57

直面人生!善待自己和他人!祝福你 !我朋友和你一样 ,大家彼此鼓励 支持 !加油!!

加油···$ A0 g' n( O$ l4 Y) j
为你祝福·

自己的路还要自己去走,我只能说,加油!坚强!

diannannan 发表于 2011-6-16 12:36 $ G6 j. L6 ]1 a6 g3 N+ }
我感觉我迟早要得HIV,我不怕得不得,反正我的后半生会是很灰暗的。主要放不下年老的父母,和我的哥哥姐姐们 ...
( \: P+ g; s, Q% F
我现在都找到朋友了,也是病友,你也会找到的