加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guangxi

我这一生HIV

火.. [复制链接]
419无罪 发表于 2011-6-23 00:31 1 _! C! }/ }% Z# q" |
怎么说呢,当听到这样的事情时内心里在那一刻总是难过的.但是,转眼又一想,这也没什么,不过是一种慢性的 ...

; [$ S( W. S% N$ A! x1 v+ P我刚回南宁,还没吃药,CD4上了50一个月,我很好,我还找到朋友了,谢谢你

guangxi 发表于 2011-6-23 20:40
/ c% V. h( p1 `) e8 n$ |我刚回南宁,还没吃药,CD4上了50一个月,我很好,我还找到朋友了,谢谢你
; d7 Q" ]+ q$ {
不用谢.如果你在南宁,那正巧了,我也是南宁的.而且可以给你一些吃药前的告之.
+ T2 @9 I' {: R7 w, u. m如果你手上有了HIV的确诊报告,又有了最近一次的CD4的结果,你可以到第四人民医院挂一个号,然后到感染门诊那里.那里有红丝带的工作人员,我朋友正是在那里工作,他们会告诉你如何进行吃药前的准备工作,要哪些文件和证明.
6 b- ~& K' @: v6 B: h, j没事的.我常去找我朋友玩,也帮他开导一些感染的人,大家都很和谐和平坦的面对这事实.3 z9 \$ J; z9 [! f1 j9 u6 N
那里的医生也很不错,我就常和他们开开玩笑,虽然她们是女医生,但是她们都是女中豪杰,不会因为是感染者而看轻你.

419无罪 发表于 2011-6-23 21:03   U: e% ^( H3 o! X# `5 S' y+ q: {
不用谢.如果你在南宁,那正巧了,我也是南宁的.而且可以给你一些吃药前的告之.1 U1 x- c& b& B! u
如果你手上有了HIV的确 ...
# z9 L# `. H1 r; s
怎么联系???????5 g0 N6 x; Q3 a2 L  T7 A

guangxi 发表于 2011-6-23 21:07
3 }: \5 y( B2 ?& {3 ^- s. k怎么联系???????

5 \% t$ i  G; }& B2 G你加我QQ吧491831266
5 ~# j) o$ n0 e- j- N+ I% ]因为我家并不是在南宁市内的.

朋友 虽然我不能感同身受,但请务必要坚强,去寻找生活的美。
7 k$ [! w8 c1 W% L, R过去的过去,就算再不美好,也只是过去了。得了HIV更要坚强,愿你找到你的幸福。现在有很多HIV互助,你一定会有你的幸福

还是珍爱生命比较好

接受治疗 别有负担啊

是呀,祝福你。以后牢骚少点,抱怨少点,你会更加快乐。记住一点,一定要融入(正常人)的社会,千万别只在病友中间徘徊。
5 _- E* x. n1 F) ^) I+ e9 \

哥们儿,我们每个人,都不知道,我们什么时候会离开这个世界。但,我想,只要活着,就好好活着。开心快乐,也是一天。你的经历让人觉得心疼,可能这就是命吧。好好活着,只要还活着。我心静下来,如果有可能,信仰一个宗教,让自己有一个寄托。8 O# a8 o; F6 h8 G( j5 Q8 M9 K$ {
轻松、积极一些,祝你早日康复。/ W9 K. }$ C4 n  J. M2 i
一定,好好活着。一定

祝福你,相信你会比常人活的更认真