加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云话语——我们要的是什么?

最久的是亲情,最火的是爱情。说的真好,懂包容才会生活。你的每篇文章都能给人一些启。好久不见,不知还记的我吗?最纯的是友情,像我这样,是吧。

simplelife 发表于 2011-5-21 10:41
' q  O, ?' S. k% |7 o多谢楼上提醒,不过看帖子发表意见,也很难把别人以前的东西都搜出来看一遍,再来说这一个帖子的事情.
) d3 c$ M, H) H$ J- N0 X* V说 ...

- D+ I4 J4 d+ g' W# o這世界本沒有完全相同的兩個人,自然每個人對事物的看不法不一,還是那句話:求同存異。/ Q* E: l# K0 e2 n. b  o/ p- G
5 y  {3 H- p0 j& {
此陋文前些日子應某同志雜誌所作,非常匆忙,難免有考慮不到的地方,請多指教。$ h. u* A9 R) V# s" n' j+ {, U. O% w* G

* k, U" d( P# {# |1 K另外,此文沒有什麼為大家解決感情或生活的實質方法,主要是想讓大家在找BF之前,確定好自己想要找的是什麼?

米然 发表于 2011-5-21 16:05
: a4 w! o) A7 @# u; j# m按照流云最后的一句询问,我这时会答,我要的是“爱情”。
$ A- q7 v4 V' r' o7 m! f) j3 n
5 t! ~% ]  j. K! M1 e
我曾經很多次說過:如果一個人在年輕的時候,沒經歷過一場轟轟烈烈的愛,那一生是遺憾的。5 J" [" W$ R5 j
既然你確定你需要的是愛情,那就別怕最後的受傷;愛情更注重的是過程。- t/ S' ~! ?8 J. V: ~( u2 p  p

& ]: Q6 _0 D# p; B: }0 @0 {# F你是有自己獨立思想的人,我就是不用跟你多“廢話”了,我相信你。

fqyy 发表于 2011-5-21 17:00 ( ]. N- J2 t' W
最久的是亲情,最火的是爱情。说的真好,懂包容才会生活。你的每篇文章都能给人一些启。好久不见,不知还记 ...
4 c* Q" Z1 C3 a5 q* d
謝謝你還記得我。一般與我有過文字交流的人,我都會有些印象。
( V/ Y6 K* o: B+ W這一年多不大來華同,是有我自己的事,也有論壇方面的緣故,這此就不多說了。
; W: b2 l( w. a2 T( i5 K% R! E以後盡量有時間多回華同走走吧。

激情是生活的调味品,那是天然,不可再生的。只有智慧的人才能长久拥有。

关键是看相处的双方是否有一直生活下去的决心!我觉得很多人以很多借口,特别是符合西方人现代观念的一些冠冕堂皇的借口,和对方分手!那是不对的!就是西方,对夫妻感情也是非常尊崇和依赖的!你看看施瓦辛格现在被骂的下场,还有就是国际货币基金组织总裁卡恩召妓的事,你们还不明白?其实我们在引用西方的观念时,只是按照自己的心愿来引用,并没有体会其实质!在这个事情上,东西方都是一样的观念!

回复 139027 的帖子* d( i4 z( T- ]5 \; `9 w& y3 ~
. G* p  G% \) H9 k7 U& v8 i6 n
他们只是bobo组合,并不是一对。他们是在上海东方卫视选秀节目“好男儿”中的第一名和第三名!

nanzihan 发表于 2011-5-22 16:58
4 I0 n4 Z( O0 ^, R回复 139027 的帖子  b7 g# v5 J- z7 p2 n* I( [1 s! t; k

& P; A- p5 ~, Z4 d1 m" k7 t他们只是bobo组合,并不是一对。他们是在上海东方卫视选秀节目“好男儿”中的第一名和 ...

% \, e1 [8 f! d0 `- I我知道。
- y2 q/ T/ ^4 J' _1 d但瞧他俩那股亲热劲我真的觉得他们象是一对。哈哈

楼主现在所说的就是我遇到的问题~~爱情虽伟大但不能长久,想要爱情长久就必须转变成亲情,爱不要在乎都得到多少,相反你要看你付出了多少,懂得包容才能够拥有长久的爱~~谢谢楼主

nanzihan 发表于 2011-5-22 16:57
! {4 g; G, y6 A关键是看相处的双方是否有一直生活下去的决心!我觉得很多人以很多借口,特别是符合西方人现代观念的一些冠 ...
% A! K, A! Q" I
         許多人都是為自己在找藉口罷了。