加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云话语——我们要的是什么?

黄俊杰 发表于 2011-5-22 23:15 ' b8 D% ^* x4 y* @. f
楼主现在所说的就是我遇到的问题~~爱情虽伟大但不能长久,想要爱情长久就必须转变成亲情,爱不要在乎都得到 ...

* Z, u+ l0 Z, q5 J$ g' {7 B8 X& {          愛情有如牽手,剛開始時會有觸電的感覺;可時間長了,就如同自己的左手牽右手,是沒什麼感覺的;可是,你能放棄你的那一只手呢?- Z- V: A4 \7 g: Y; ?1 w
/ I9 M! |( G+ H4 R9 j" l9 k+ `/ q
          當感情到了不能捨棄,更多的是親情。

回复 流雲化雨 的帖子, f5 S: A' ?+ r" @7 r' f8 X

A/ J: T4 v# z我总觉得男人之间大多数都是玩,在寻求刺激!没有真感情的!也许与我们社会的认可度有关!真是的,我们国家不缺少人,也不缺少人才,就是缺少有一股子倔劲的人才,缺少为寻求幸福而不惜一切的拼劲!所以我们很多事情是不会在短期内见到效果的!比如同志的婚姻合法化问题,还有很长的路要走!

nanzihan 发表于 2011-5-23 11:21
/ ~" D* B7 l3 ~3 j; b# _回复 流雲化雨 的帖子
" X$ i7 {9 ^# i& k* |$ u7 A4 Y
- i; L# ]% D/ z我总觉得男人之间大多数都是玩,在寻求刺激!没有真感情的!也许与我们社会的认可度 ...
  Z. s/ T/ D0 l' ]  y$ w
          不是,是男人的本性。( p- J; L9 r: h

: i- m" p2 Q- ^# y         與社會的認知、認可沒有太大的關係。
/ P5 K9 _; h1 Q        一紙婚書只能保證你的財產,保證不了愛情。
7 i( w" u8 f/ p  T2 v* o. Y; ?& q; i5 i
       關於這個話題,我一直想寫點東西,可精力不太夠,因為這話題太大,涉及的東西太多,我也怕自己說錯話。

回复 流雲化雨 的帖子' f) [3 n/ E( ?2 \# O. F

3 I; {1 ~& Z  @: C9 C2 y我对这个问题的看法也差不多!就是觉得不知道怎么说才合适!一直没找到机会和合适的词汇来解释自己的主张,所以也就没有说什么。今后我们多交流呀!互相学习,互相支持

回复 流雲化雨 的帖子
7 e" S) H- z, V, s9 ?# g
" {9 q, H$ q5 ~& h& r; D; W+ R我们今天又吵架了。感觉同志生活很累。换个角度想想也是没找到真心的那个人~

支持LZ,我要的是生活,爱情只是一个阶段的过程。

nanzihan 发表于 2011-5-24 00:00
- I; {" `8 ^; L, C/ B回复 流雲化雨 的帖子0 T. N0 B) f6 m3 T+ a
& E! Y. n7 ?# V7 b, E; A  h- n
我对这个问题的看法也差不多!就是觉得不知道怎么说才合适!一直没找到机会和合适的 ...
" g$ ~6 r5 K/ C. ?7 {
同志圈子有許多我們不了解的。
( j) J, @* w' N6 ~% B/ d4 s我們有時候連自己也不更了解。
" c) `* q& `: @所以,每每寫一點東西,都是在心裡斟酌很久才敢說出來。

黄俊杰 发表于 2011-5-24 18:22 , x4 K7 {" j, {$ [
回复 流雲化雨 的帖子
# V8 L( d0 [# t) @9 \  @
- @* b3 d, g- e: }. G1 C( i我们今天又吵架了。感觉同志生活很累。换个角度想想也是没找到真心的那个人~
6 h  _& o6 h( I  Y9 x
真心與和諧不是一回事,
2 x7 J! X" t. E, @4 h0 q有真心也有衝突並不矛盾哦。
# S: ~0 e: C3 o8 v2 m如果真要按你的話去說,把“真心”換成“對”。

hivictor 发表于 2011-5-25 09:37 8 y" K' t, M) H( t* t
支持LZ,我要的是生活,爱情只是一个阶段的过程。

, |! G' _$ |. w: ^) K- Z但我們不能說要生活,就對愛情看淡。
' B4 U- |" M9 x8 G; r2 o2 X1 D長久的生活可是建立在深厚的愛情之上的;7 H1 k- m- \  `& O& e
沒有情深意切的愛情,就難將愛情演繹成親情。

流雲化雨 发表于 2011-5-25 15:03 ' K# Z  w4 h0 g- `" L" g
真心與和諧不是一回事,0 m7 y, z5 ^8 d- l6 }8 r* C! U
有真心也有衝突並不矛盾哦。
, e7 e; u! h* e0 ^8 a如果真要按你的話去說,把“真心”換成“對”。
" v* L  X# l- s# y
前天吵架他出去 到凌晨2点才回来 我问他去那了,他说在网吧,  就在刚刚我登了他的QQ那天晚上,我发给他的视频连接现在才收到,你说他是去网吧吗?这不明显的是出去419了吗~~我真不知道我现在怎么办了,有爱又恨~