加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 快乐的宇峰

和bf在一起7年了

火.. [复制链接]
秦棋 发表于 2011-6-25 22:30 5 N, y' ^5 o- W" T* N9 u# E0 j
很赞同楼上的说法,在一起时间长了相互之间已是一种亲情。我和BF已经八年了,在这八年里我们经历了风风雨雨 ...

. |& e2 d. p) M羡慕死你们了。

我和小我15岁的BF时间不长,但这中间经历了疯狂的爱,恨,分手。可是多日不联系他,我发现自己还是想他。他也想我。我们最后还是没有分手。因为发现最终都离不开对方。我们毕竟是深爱着对方。

能走还是走下去,前提是你自己幸福吗?情愿吗?真的爱他吗?如果都不是,那你要凑合也只能这样

11klm 发表于 2011-6-22 22:32   d8 R% Y; g3 T/ ~. y! D+ @" u( Y
和你一样,我和我家的那位也是7年多了!在外都是哥弟相称,时间长了相互之间就是一种亲情,一天不见都惦记 ...

# f9 g- M7 a& M7 t9 v& F" j喜欢一个人就给他幸福,给他自由。

楼主是来这里炫耀幸福的……

看到你们的幸福,然后,转身,投入尘世,发现,幸福只存在于别人的文字之中。

好羡慕  哎 我們 五個月 就 不行了  雖然 是我的問題

我和我男人也一年多了,羡慕楼主,希望我能也能像你们一样!
: t9 L, p- b+ p  Q; a共祝愿:天长地久。

有时候,能够一辈子的爱情,爱人却不是最完美的那个!!!!

在一起 要快乐 要知足