加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【性心理】过度意淫,这个夏天你是不是看到满街都是自己喜欢的男人?

最近心浮气躁,不知道是因为有一段时间没有男友还是没有跟男人发生性关系,心里总是不能平静,烦躁。. I/ Z! I* r( j- S% s3 ?! \

* `. R' G5 j  X- u每天上街,没有故意四处张望,但是视线中却不断出现自己喜欢的男人,各种各样,高大的,小巧的,黝黑的,白皙的,阳光的,成熟的,商务的,运动的,怎么会有那么多自己觉得好看的?
. R3 V3 N6 ]' h( d; X4 D+ [2 P6 h, R5 _: N  B
出去吃个饭,不过半个多小时,至少看见7、8个自己觉得好看的,对方也会看我,也许是因为我看着他们,他们会觉得很奇怪,感觉自己就像一个上了年纪的大叔,无所满足四处张望,可是我只有27岁。
5 d* s. w# G6 ^% d/ ^  S% G4 ~0 I
5 ]& R1 {1 M8 k+ y3 i3 q, m每当看到这些喜欢的,我会一面满足自己的意淫,一面警告自己不要再看,心中充满矛盾和无可奈何,有时候甚至是自责。我幻象自己通过各种方法把这些男人弄到手,然后跟他们性交。
/ }. o) G# N8 H
6 ~, r( l- G' M: C) u# L' E, b也许是成都这个城市本来就聚集着各种各样的帅哥,而且又是夏天,大家都在尽量的裸露身体,以避免这烦人的闷热,而此时的自己却是火上浇油的从身体烦闷至内心。; x, K, e7 p0 X: o8 |
. Z8 p6 B# V/ ^" j: O2 s. n3 s1 U: u7 n
我总是在街上用眼镜满足了自己意淫的欲望后无可奈何的向好友倾诉,说自己不应该上街,可是这是多么的可笑,人不可能不上街。4 R4 D9 R6 z. @+ b3 L' D

1 @# j8 l* |9 ^( Z不知道为什么,自己对会各种各样的男人感兴趣,会轻易喜欢各种各种男人,我没有身体上的缺陷,但是却感觉心理上存在顽疾,自己也无法了解这种可悲的古怪欲望和心理是从何而来。
, M9 D% P% g& x$ e
$ L# K$ a; M% y8 v, |* r时常在担心,担心自己有一天控制不住自己,会犯下可笑的错误和无耻的行为,甚至疯狂和奔溃,希望有见地的朋友能够指点,深表感谢!
我有一段时间也是这样,后来不知道怎么就好了

说的太是了,我也是这情况

男色夜宴 发表于 2011-6-20 18:28 5 y, T3 h4 h' l2 i- s7 L% R
说的太是了,我也是这情况

* p, r$ A+ Q" b) [8 p( W4 S怎么办?欲火中烧

) t2 w+ C  `/ H- W4 @
asdiop 发表于 2011-6-20 21:05 # I: O, T8 H' k0 Y
怎么办?欲火中烧
" T0 f" k9 c6 h" h' w1 X

* C! Z# y+ a8 Q夏天性欲旺盛,挺正常的。
# {' t3 e6 _& C, m7 p

我也是啊,手淫过多还不好啊

一个人呆的太久了,唉,可怜的孩子啊

我跟你一样的毛病。哥们真的好累。我开着车的时候都会控制不住的眼神不离的往后看。真的很难改。好痛苦。心理一直想要是那人给我摸下真好呵呵

Disembowel 发表于 2011-6-21 21:15
( d* S- J- b% Z+ U- X夏天性欲旺盛,挺正常的,还是得靠渠道疏通,就是泻火,+ v5 _' y5 z- }4 @# s& x
我现在同居以后好多了,以前一个人住的时候,看 ...
. @8 z" H! K4 E. F4 ?& H
厉害啊,幸福。有个伴真的是不错得好方法。可是你知道,这个花花世界,哪里那么容易找个伴。' k$ ]/ P! E; ~! l- u# U. q
/ m; n0 W; \" d/ \' M% L
我有时也想,要是我真控制不住走了极端,还不冲上去对别人怎么样呢。
1 D9 t! s1 b# E/ S% s5 E) Y; N
0 }" A6 Q1 f0 N0 J5 C8 h淡定淡定!

78lli 发表于 2011-6-22 14:30
9 q7 e3 p" C5 v7 h' j. P6 L! U% [我也是啊,手淫过多还不好啊

% n+ S( ]) J/ z  @: \5 d5 b& @找个人解决才是正道,尼玛再不解决都性无能了