加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: asdiop

【性心理】过度意淫,这个夏天你是不是看到满街都是自己喜欢的男人?

zxj28435942 发表于 2011-6-24 12:50   \/ F, v+ d0 H6 ^; u* w9 G* K
我跟你一样的毛病。哥们真的好累。我开着车的时候都会控制不住的眼神不离的往后看。真的很难改。好痛苦。心 ...
  c& `# a$ w- l, P- @6 X' R) r
bf找不到,就找个长久的炮友好了,至少不能这样折磨自己

andren 发表于 2011-6-22 14:38 2 V! K9 u2 @" Q- n5 `" y; a/ E
一个人呆的太久了,唉,可怜的孩子啊

. _$ `' k& K0 Q- ^所言极是!!!!!

这可能是和夏天的有关.因为夏季人的内分泌特别旺盛,衣服也穿得少的缘故.
8 G0 K5 E0 I+ N" y没什么大不了的了,身为同志,看到帅气的男生多看几眼也没什么,如同直男也会多看几眼那些美女一样.
6 J, d5 R; [0 l7 l5 J9 v. S意淫就意淫好了,实在忍不住时就打出来,有人做更好,没人做自己解决,我一向如此.
0 u: D5 N: W0 r( X/ y男人嘛,下半身冲动的机会总是比较多的.+ i2 T1 F) Z8 ?0 o$ i
无所谓了.

HO MY LADY GAGA

419无罪 发表于 2011-6-25 09:04
4 ^) e; `3 B7 ?: |( k! L+ k这可能是和夏天的有关.因为夏季人的内分泌特别旺盛,衣服也穿得少的缘故.
4 x  U* ?$ a0 H5 l% n( A4 h1 K( y没什么大不了的了,身为同志, ...

& f' I% A1 n! Q4 H$ x) g" E天天都想可不能天天都打啊

Disembowel 发表于 2011-6-21 21:15 1 Z3 k( D& o3 Z
夏天性欲旺盛,挺正常的,还是得靠渠道疏通,就是泻火," M. z) E( L( r0 X5 e7 a! k
我现在同居以后好多了,以前一个人住的时候,看 ...
( D3 n6 G/ O2 @1 i. t; B3 K. G
哈哈,哥们真乃性情中人。居然敢对着直男说,让他以后想洗了就上你家去,佩服。其实,那些色情小说中,趁直男洗澡下手什么的情节根本就是意淫、杜撰出来的,根本不能相信。呵呵。

我也是,总喜欢看帅哥,还想入非非

今天上街又看到几个很嫩很帅的小帅哥,有一个下面很大一包,还在歪着眼睛瞄女人,另外一个,简直可爱至极,真想上他们,看他们互操,哈哈哈

看得到吃不到,折磨阿,神

哈哈,我也喜欢看各种各样的帅男人