加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记:原来是真的——拔牙变脸型

火.. [复制链接]
本帖最后由 lizhouyue 于 2011-6-19 20:18 编辑 9 U* ?+ y8 D! a5 b" F

$ ]1 R" j# r5 n( Y  |* V% b0 D8 v( e先上图:
( F6 `' @1 W$ M3 R3 k: c) J" P( l            
* j/ m/ {1 d$ p) D5 N+ C+ ?         首先我要说下,是的——拔牙时不会改变脸型。二姨(医生),家人,网络都这样说。。但是别忘记,我们的脸不是光有骨头,上面覆盖着肌肉和脂肪,形成脸型轮廓。所以当我拔完智齿后,肌肉方向改变,吃东西的用力方向改变了~~~现在大家懂了吧!!!

% c% H* ?& Z- v" O0 B      还有,我洗那个给大家讲一下——我一个兄弟,很烦恼的事情——脖子长。。。小生要抽死他~~~~男生脖子长喝鸡巴好看的,什么都不说,就光身高上,你都高人一等~~~所以短脖子的,甚至于没脖子的,兄弟们快学习长颈鹿吃树叶。。。- z" w2 x7 O+ a7 u: M5 G4 M
        做颈部脊椎运动' i' }0 {. t) d' L# Z
早晚个四次
+ y8 a; s2 y* F2 [" ?# ^) o  R大致可以有这样一个顺序:左横勾,右横勾。左一横,右一撗。从左到右转个圈,从右到左转个圈。如果这些结束后再将你的头从一边向另一边用力得点四下还能有效治疗颈椎病。很简单也很有效,也不耽误大家时间,大家可以试一下!
3 C0 G, M# L& R6 l7 v       今天,羊咩讲座结束~~  s7 A; [: r# M. Z, m
                        合掌,鞠躬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

沙发 ,恭喜你变脸成功

不错 我很喜欢哦 呵呵

差别大么~不会为了变好看去拔牙,

笨加码 发表于 2011-6-20 10:38   X9 x" I- s  C  H1 L/ I
差别大么~不会为了变好看去拔牙,

; R8 J$ @% g4 t% Z1 d. Y# q勤看清楚,我拔牙——拔智齿。。是对人体不好的牙齿,你去百度一下~~~

楼主本来脸就小 我们国字脸牙齿拔光都没有用

太搞笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-7-12 12:47

變得明顯嗎?

你拔牙以后 感觉颧骨看不太出来了 下巴有点像做了削骨手术 但是我更喜欢上面那个你 下面的下巴肉太少不好看 感觉尖嘴猴腮的 阴险了很多呀 呵呵 不过 你是大帅哥一个哦 很喜欢 各种喜欢 ~~~~花痴了....

明明是上面的帅气嘛  发表于 2011-7-12 12:48

0-0   我怎么感觉变化不是很大,不过拔掉智齿我是支持的~本来就是不好的东西昂。( ~7 I; H) A# |; W$ W6 C1 R
其实要改变脸型可以多按摩啊~还有张嘴张的大大的。【我爱V型脸。】

好久没去看牙医了