加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizhouyue

羊咩日记:原来是真的——拔牙变脸型

火.. [复制链接]
要改变脸型,拔光都没有用

菩薩蠻 发表于 2011-10-20 21:36
3 O" _- E5 _. O- C, p# B, W不知道在说些什么
4 _, a& Q! r( r2 _, H
你深刻让我明白了:没文化 ,真可怕

切,我打瘦脸针的时候,你都还不知道在哪呢

顶!!!!!!!
3 U' `1 U( a/ T/ ~' H& {+ c1 l/ l2 X5 y  j
* d7 D# [) Z4 z9 R
$ v+ @8 C  s; U4 P
3 ]" }" y& X5 W9 v8 A

5 s9 }5 r- X2 R
! i9 t4 k+ y" L  m  ?* Y" X& a* e2 Z0 e9 R3 Q" _
) Z0 I: q6 e# x$ e5 F$ ]

% A1 c1 p& t$ S8 |" b# a" A0 E% ~9 W% u
( d1 E4 ^1 R4 D- L
8 A8 }- b) a0 e  B0 K
检验防辐射服是否合格:http://www.at5158.com/yunfu/80.html-怀孕最后一个月了胎教还有用吗:http://www.at5158.com/yunfu/299.html

评分

真的是这样吗  我也想拔牙

飞虎男儿 发表于 2011-10-25 23:17
9 ?( A* n8 {# x1 ]真的是这样吗  我也想拔牙

: S7 P% Y& n' x$ y# B; S. @! [拔光的~~,我相信你可以

感觉没什么变化…很帅倒是真的' A( W8 M4 |# y1 A

拔不拔都是大帅哥一枚阿,不过拔了更加帅点

小哥长得好 脸形变不变都帅~

有点影响。不过看上去还好了。如果所拔的不是智齿。可以考虑种植牙。毕竟对身体还是有好处的。