加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhsha1993

为什么我们会是gay?

tp熊仁 发表于 2011-7-1 14:26 % J: v5 v: p% L: v' w( _
为啥我们是Gay? 7 i% `% ^) }# g: l' {4 M* m8 ~
没有答案  这是一个规律 正如 世界上 没有两片叶子是一样的!!!

' x* V4 N; ^4 {/ _! w! l是的 没有为什么

shijieai 发表于 2011-7-2 00:46
4 R7 J8 ^" {. u. \8 y) _  U因为上帝是公平的

. {# P, T, q9 x不错 因为上帝是公平的

漂泊一生 发表于 2011-7-4 21:39
$ U/ s# v" r) \9 y: r* s我就觉得吧,做GAY挺好

& G; ~' C4 l3 C2 o1 m0 m, }5 w- k这种感觉很是复杂

banjieming2008 发表于 2011-7-21 16:24 ' c" P: _' @! d5 G; A
楼主你是来推广小说和电影来了还是讨论为什么是gay这个话题来了………………

$ \' `) A1 w. n# G" x都有吧 呵呵 以第二个为主

Edwardgzy 发表于 2011-7-21 22:59 $ W( D: w2 {. v
我深深的怀疑我上辈子肯定是个穷凶极恶的歹徒,恶人,所以这辈子老天爷要把一个永远无法挣脱的诅咒放在我心 ...
- g& ~& g; b+ j/ I8 J% J1 P8 ]- N
真的么 为什么要这样想呢

灵幽谷主 发表于 2011-8-7 22:49 5 v' x, A! ?9 {
我也是,我学佛也是因为以后不要过这样的人世~

& u- M/ f5 n* s6 a3 O$ b+ u; w纵然很是复杂 不过不至于这么悲观吧

wwbsg 发表于 2011-9-30 00:43
8 e; K* }  c" n7 n& G7 R5 r我觉得喜欢男生也许是自身的本能。。。命中注定7 w9 B& W9 G0 X
要是真的能知道为什么改, Q9 G" V. J3 G1 f# |. @+ S
我一定会想尽一切办法改的
' u+ W4 _# ?- r, \, j1 ^/ Q
坦然就好了  干嘛非该不可呢

君君爱小猪 发表于 2011-9-30 13:00 % ^0 N4 w! U/ u( z0 H/ M
是就是吧,也没什么丢人的

, u4 Y1 a7 a" E+ j9 p呵呵 赞一个

luckytom 发表于 2012-6-24 19:08
, B/ W+ \( D* g, g; M3 ~7 Q! y有研究显示 是基因决定的

$ a% _- |7 P* P) J介个不太好理解 呵呵  既然父母生的 居然隐藏了gay 的genome

tianwaixiangqiu 发表于 2011-10-31 15:47
! e+ n* w* H# y/ \( k这个我没啥看法
+ g0 z) r- _! Y% P/ H0 g! J
正是没有看法 所以坦然